Сотрудник редакции
Все записи
16:01  /  3.11.17

981просмотр

В России коров будут лечить иглоукалыванием

+T -
Поделиться:

Сегодня сессия Президиума ВАК по медико-биологическим и аграрным наукам 12 голосами против 9 утвердила присуждение степени кандидата наук дальневосточному ветеринару Дмитрию Капралову, сообщает член президиума биолог Михаил Гельфанд. Диссертация посвящена теме лечения коров методом иглоукалывания в биологически-активные точки, определяемые по методу Фолля

Автореферат диссертации доступен он-лайн. В нем, в частности, сказано, что вводимая в активные точки лекарственная смесь «влияет на больной орган через передачу лечебной информации».

Диссертант является также автором изобретения «Биоинформационный эликсир и способ его применения», патент №2491957, роспатент от 10.09.2013 г.

Распространение революционного метода доктора Капралова в других странах мира может задержать то обстоятельство, что в США использование метода Фолля, как и попытки импорта в страну электропунктурных устройств, преследуются по закону как злонамеренное шарлатанство. По этой причине российскому приоритету во внедрении инновационной разработки ничто не угрожает.

Добро пожаловать в российское научное сообщество, дорогой коллега кандидат биологических наук. 

Комментировать Всего 9 комментариев

Ну вот, а Вы говорите "генетический материал"...

"Уровень комментариев"...

Уровень АН РФ никуда не годится, вот это проблема...

А если этот метод прежде коров опробовать на электорате?

Доктор Капралов имел бы хороший шанс войти в число доверенных лиц...:))

В иглоукалывании есть рациональное зерно. И этот вид лечения развит в США, где есть много дипломированных специалистов.

дипломированных специалистов

По лечению коров иглоукалыванием?

Если сами не догадались, что не удивительно, задайте этот вопрос University of Bridgeport

Спасибо за наводку. Заглянул на  сайт, но про  лечение бурёнок иглоукалыванием ничего не нашёл. Буду рад, если убедите, что  это  не Ваши домыслы

Иглоукалывание - это не мои домыслы. Это метод, использующийся в лечебных целях для лечения людей и коров, как доказывает диссертация канд. наук Капралова.

Как же так, в бога верите, а в иглоукалывание нет? Оторвитесь хоть на время от чтения библейских сказок, откройте диссертацию и почитайте, как лечить бурёнок иглоукалыванием. 

Помилуйте, а как же про " злонамеренное шарлатанство", о котором в блоге? Впрочем, ладно. Вам виднее. Вы ближе к бурёнкам, чем я к вере в Бога;)

Наконец то до вас дошло, не прошло и 2 часов, что никакого "злонамеренного шарлатанства" в этом методе нет. Видимо, слепая вера в бога затуманивает разум настолько, что делает его совсем мутным, как у вас.

Новости наших партнеров