Все записи
10:47  /  28.02.15

22419просмотров

Кому нужна смерть Немцова

+T -
Поделиться:

Борю Немцова я близко знал много лет. Долгое время мы с ним были приятелями, сто раз вместе пили и у него в Лужках и у меня в "Уильямсе", он учил меня виндсерфингу, я знаю почти всю его большую семью, всех его детей, и, конечно, Боря был очень хороший парень. Мне очень его жаль.

Он был одним из самых ярких, но и самых безопасных критиков Владимира Путина. В этом амплуа он был органичен и, повторяю, в политическом смысле абсолютно безопасен. И даже наоборот – очень полезен системе, ибо на федеральном уровне электоральные перспективы Бори составляли чуть менее чем полный ноль, а вот в нынешнем качестве он вполне убедительно демонстрировал всему миру наличие в России самой настоящей оппозиции. Его попросту незачем было убивать. 

Его убийство – прямой удар по Путину. Ни в коем случае не по России. По Путину. Убить его могли как внешне силы, так и та часть российской элиты, которая – возможно – спит и видит, как бы заменить Путина на кого-нибудь другого. В любом случае цель была одна и та же. И это публичное жертвоприношение является высочайшей категории, красиво обставленной и мастерски выполненной провокацией, масштабы последствий которой сейчас оценить очень сложно.

Комментировать Всего 2 комментария

Я лично и очень хорошо знаю Гитлера: он учил меня водить его любимый Хорьх, пить пиво и рисовать.

Адольф Гитлер - лучший друг Советского Союза, приверженнец мира и примерный семьянин, и немыслимо предположить, чтобы он мог желать нашей стране зла.

Разумеется, 22 июня 1941 года - это подлая провокация англо-американского сионизма, капитализма и военщины, мечтающих поссорить два самых братских народа на свете - народ Германии, и народ Советского Союза, и теперь мы, немцы и русские, должны сплотиться, чтобы дать врагу достойный отпор.

Хм...сами Вы...как бы это по-приличнее выразиться... очень полезны системе, господин Багиров.  

Эту реплику поддерживают: Владимир Генин, Anna Bistroff, Сергей Мурашов

Новости наших партнеров