Все записи
15:29  /  25.07.15

108475просмотров

Про Собчак и ее «аутинг»

+T -
Поделиться:

По поводу очередной грязной низости, что выкинула Ксения Собчак. Я уже давно не замечаю ни ее саму, ни всю эту желчь, что способна излиться из этой высшего уровня неудачницы, но здесь затронуты мои друзья, к тому же я отлично понимаю, зачем это было сделано.

Ашота Габрелянова я знаю не первый год — мы давно с ним дружим; дружим, кстати, достаточно доверительно, каковой аспект, к примеру, абсолютно невозможен с Ксенией Собчак. Начать здесь следует с того, что если бы Ашот Габрелянов был даже десять раз гомосексуалом, это ни на что никогда не повлияло бы. Он может позволить себе быть кем угодно. Это парень умен и талантлив настолько, что уровень и разнообразие его талантов иногда вводят в ступор. И таланты эти многогранны, в отличие от Ксении, единственный талант которой — паразитировать на недостатках других людей. Ксения ничего не производит, ничего из себя не представляет, а на жизнь зарабатывает проведением корпоративов. Ксения Анатольевна Собчак — это конферансье, и Ашоту Габрелянову она не годится в подметки. Ее на его фоне вообще тупо нету. Это стало ясно уже тогда, когда несколько лет назад она настойчиво просила меня, чтоб я их познакомил: Ашот долго не мог въехать — на хрена ему это? Чтобы что? Она кто? 

Поскольку ее я тоже знаю уже годы, мне прекрасно ведом уровень ее амбиций. Да и интеллектуальный, чего уж скрывать. И любому знающему ее известно, что уровень ее жизни — включая личную, — не совпадает с ее амбициями настолько, что от лютой зависти и осознания собственной бесталанности ее часто подклинивает. А иногда и клинит по полной, как на сей раз. Но одних только амбиций, увы, недостаточно. Надо еще и в голове иметь хоть что-то, а не только мужской половой член.

Резюмируя. С Ашотом мы, повторяю, дружим; пили-ели, в баню вместе хаживали. И, раз уж на то пошло, разговаривали сто раз и о бабах. И нас весьма забавляло, когда эти бабы оказывались общими. Сообщу по секрету: у нас с Ашотом таких, как минимум, с полдесятка. Это только навскидку; причем для Москвы, где все давно друг друга перетрахали, это вообще не цифра — у нас даже с самой-то Ксенией такого рода пересечения имеются, чего уж там. Москва. Или меня тоже в гомосексуальности обвините? Давайте, подходи по одному.

Ксюша на сей раз перепрыгнула саму себя. Нормальные, вменяемые, приличные и, тем более, умные люди ей давно уже перестали даже интервью давать; выезжает пока только на джинсе да старых дрожжах. Потому что дать интервью Ксении Собчак — это давно зашквар. А теперь и здороваться перестанут. 

Я-то уж точно.

Комментировать Всего 10 комментариев

Спасибо, мне весьма польстило это сравнение. Но интонации всё же попросил бы выбирать более тщательно.

PS: Забыл поинтересоваться - это не вы ли известная шестёрка Березовского?

Эту реплику поддерживают: Михаил Духович

Пожалуйста. Интонации выбирал соответственно исходному тексту.

PS: Он самый, из "бывших людей" :)  Мне ведь все равно, как вы меня называете; я от вашей братвы на безопасном расстоянии. 

Эту реплику поддерживают: Александр Янов, Алекс Лосетт

Алекс Лосетт Комментарий удален автором блога

И мне это нравится, чего скрывать: в России и без вас жулья хватает. А про безопасное расстояние это вы погорячились, пожалуй. Просто вы "неуловимый Джо".

Эту реплику поддерживают: Михаил Духович

По секрету всему свету, или кто кого перетрахал в Москве.

Даже если бы К.Собчак написала чего-нибудь в разы и похуже, текст автора всё равно отвратителен: нмв, легче простить женщину, размахивающую своим виртуальным членом, нежели мужчину - своим настоящим. Можно было бы счесть за душевный эксгибиционизм - кабы с душой состоялось, а так - налицо, как минимум, сексуальная девиация. 

Для полного кворума осталось только Ольшанскому с Холмогоровым высказаться. Ксения Собчак, конечно, показала себя с отвратительной стороны. Но уж вы-то куда лезете со своими нравоучениями. Она - неудачница.. А вы, только и знаете, что таскаться в "Хлеб и вино" и поддакивать Минаеву. 

Вот-вот, вы всю жизнь лайкаете не читая, ибо практически дослепа самозашорены стереотипами и условностями. Которые вы называете снобизмом.

Эту реплику поддерживают: Елена Савина, Михаил Духович

Хуже хамства - только предательство. Я так думаю. А уж хуже мужского хамства вообще ничего не бывает. 

Новости наших партнеров