Это очень важно, так как теперь все увидят, что в наших судах, В ПРИНЦИПЕ, можно добиваться принятия правосудных решений по разным нынешним проблемам: по разным нарушениям Конституции РФ, по фальсификациям выборов, по уголовным статьям, предусматривающим наказание для Игоря Гиркина, Павла Губарева, Сергея Кургиняна, и прочих участников и организаторов войны в Украине и их снабженцев.

За последние годы многие просто махнули руками, потеряв веру и в наши суды, и в наши выборы, и в принципе в то, что в составе "правящих элит" могут оказаться "нормальные люди".

Теперь же эта вера может возродиться.

А возродившись, она приведёт больше либерально настроенных избирателей и активных наблюдателей на выборы, даст стимул настоящим патриотам активнее противостоять самым разным нарушениям - при подготовке и проведении выборов всех уровней, в самых разных ситуациях.

Последние годы считалось, что обращаться в российские суды бессмысленно, ходить на выборы - пустая потеря времени, и всё, что нам остаётся - это мириться с произволом властей, с их ложью и глумлением над Основным Законом России, а это событие возвращает нам силы.

Хорошее видео.