Все записи
12:57  /  19.05.17

6050просмотров

"Связи нет, но вы держитесь...".

+T -
Поделиться:

У мобильного оператора "Мегафон" произошел срыв в работе федерального масштаба - нет ни мобильной связи, ни подключения к сети интернет в Москве и многих городах России, подлинные масштабы проблемы оценить трудно - не факт, что в тех городах, которых ещё нет в списке сбоя связи, всё в порядке...

Жаль людей, у кого этот срыв отразится на работе и жизни - меня выручила жена, с её мобильным МГТС всё в порядке, иначе был бы каюк.

Комментировать Всего 16 комментариев

Да?.. А у меня все работает. Может, уже починили?

Неа.

Говорят, избирательно: где-то есть, где-то нет... Но нет насмерть: ни звонков, ничего... Говорят, и колл-центр отрубили. (Ну или он упал, по понятной причине).

Дык вот же ж - токашто: и мне все звонят на мой Мегафон, и я... и Интернет в нем работает: захожу-выхожу. Видать, повезло - не в зоне бедствия).  

Что значит нужно сидеть на нескольких операторах: не будь связи у Жанка, мне бы теперь пришлось бежать к какому-то ближайшему офису связи, и с кем-то заключать контракт...

Ёлки-палки!!! Только тебе похвасталась - связь пропала!!! Не успела деньги с карты на карту перебросить(... Сижу в личном кабинете Сбера, а sms-ку с кодом получить не могу - не работает телефон! 

Ну как, заработал? 

У меня иногда появляется сеть - медленно и ненадолго, а звонков нет... Пришла смс из Сбера на списание денег за услуги, а подтверждения, что я деньги с карты снял, - нет...

А так вообще - это же ужас, сколько народу не смогли сегодня войти в мобильный банк, совершить платежи, купить билеты, перевести деньги... Если Мегафон будет выплачивать честные компенсации - это должны быть огромные деньги.

Ну как, заработал?

Заработал только к вечеру, Серёжа(... А весь день - как в анекдоте, помнишь? Два мента едут в машине. Один другому говорит: "Чёт не пойму - чо с мигалкой? А ну посмотри - работает?". Его напарник высунулся в окно: "Ой! То работает, то не работает!.. Работает - не работает, работает - не работает!". 

И ты прав: если бы мы жили в правовом государстве, компенсации были бы мама не горюй. У меня вчера в Москве две встречи сорвались - не смогла выйти на связь, люди меня не дождались. А в банк успела войти через приложение в телефоне, пока дома была - через вай-фай. А в остальном - тухляк(... 

 Очередное напоминание, что чем дальше мы уходим от простой жизни, тем больше зависим от разных мелочей, и тем более хрупким становится наше благополучие... Вот живи мы в какой-нить Хрущивке, живи со своего огорода и сада, и никакого обвала Мегафона мы бы просто не заметили... "Мобильный банк"? - Хм-хм... :) 

У меня на компе по USB Мегафон-инет есть (иначе меня бы здесь не было :) ). А на телефоны - ни звонки, ни смс не проходят. Интересно :)

Да, у меня инет иногда прорезается: появляется надпись LTE, доходит до двух сегментов, и обрывается - "нет сети"...

На компе, видимо, модем лучше держит. Хотя у меня заглючило ещё вчера вечером, я грешила на модем, на прогу связи, даже на то, что с вечера захлопнула ноут, не выключив. А оно вон оно как.

Провели исследование в семье: Мегафон у нас почти семейный оператор :). Например, мама может всем позвонить - а ей дозвониться никто не может... Да, мне только что пришла смс-ка, которую я отправила в обед ради проверки :). Чудеса, в общем.

Чудеса - это то, что мне сегодня не понадобилось получать никаких паролей на мой Мегафоновский телефон...

Представляю положение тех, кому понадобилось... :(

Кто-то сэкономил 300$, не заплатив хакерам. А чуть раньше - на нормальном ПО)). ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ!

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Если правда, что у Мегафона хозяин Усманов, то это многое объясняет.)

Почему? :)

Типа, это специальная месть ему?

Такое объяснение тоже возможно...)

Новости наших партнеров