Все записи
08:59  /  8.06.17

657просмотров

Дорогая Редакция: ДОКОЛЕ?

+T -
Поделиться:

Уважаемые, возьмите, пожалуйста, в руки ваши рабочие инструменты, и сделайте уже что-нибудь!

Ладно, то, что на обращения не всегда реагируете, - не беда, не вопросы жизни и смерти...

Но неужели это так трудно - наладить уже механику сайта так, чтобы топы состояли из действительно актуальных на текущий момент дискуссий?

По моему счёту в блоге Александра Львовича Янова сейчас 29 комментариев, а в топах его нет - ПОЧЕМУ? Может в России хоть что-то делаться профессионально, ну из конца-то в конец?

(И ЗАЗАМОЧТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА, НЕФИГ ЧИТАТЕЛЯМ ЭТО ВИДЕТЬ).

Теги: Зол
Комментировать Всего 14 комментариев

Наталья, всё верно. Только  подготовлю Вас к ответу ДР: если Вы в самом низу на титуле нажмёте "Новости", то  на этой странице увидите опять же, в самом низу  справа рубрику "Самые активные дискуссии". На втором месте  пониже "Первой любви" стоит   блог  Александра  Львовича Янова с 30 комментариями. Это  всё нашёл не я, а подсказчики:) Сегодня в Лондоне  объявлена встреча с  главным редактором "Сноба". Если дойду туда, попробую понять что-нибудь:)

Ха-ха-ха, Сергей, только  сейчас обнаружил, что Вы не Наталья  Белюшина:)) - попутала меня  её реплика напротив  вашего портрэта). Но это ещё  раз напоминание ДР - я уже писал, что размещать реплики, не имеющие отношения к портретам, чревато...

Эдуард, практически любую проблему можно решить, так или иначе... :)

Но подобные проблемы должна решать ДР, это просто вопрос разГраничения ответственности: я отвечаю за качество моего контента, а ДР отвечает за его адекватное размещение и использование. Если мой контент не используется достаточно эффективно, то в проигрыше мы все: и я, так как выходит, что потратил даром свои силы и время, и ДР - так как могла бы извлечь из моего контента пользу, и все остальные - кто мог бы с ним ознакомиться, и принять к сведению (неважно, поддержав меня, или убедившись в моём заблуждении).

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич

Гм, Сергей, и куда же  делось Ваше "Доколе"? Нет его ни на титуле, ни в Новостях. Еле нашёл в Вашем блоге. Может, я чего-то не увидел в свою очередь?

Ну, я же попросил ДР его "зазамочить", от ВНЕШНИХ читателей...

Возможно, прежнего "зазамочивания" больше нет, и теперь можно только так - скрывать ото всех, в том числе и от участников проекта... 

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич

Сергей, согласна с вами, что любую проблему можно решить. Но когда проблем, то есть задач, не одна, а много, то здесь уже не только вопрос разграничения ответственности, но и вопрос времени. Мы в курсе того, что творится с актуальными дискуссиями и работаем над этим.

У вас открыт весь блог по умолчанию, с такой опцией закрыть один пост проблематично. Поэтому, что бы лишний раз чего не отвалилось,  убрали с главной.Или я не правильно вас поняла?

Ну что ж, значит, это ещё одна опция, о которой стоит подумать: сделать возможным публиковать какие-то материалы "для внутреннего употребления", как вот этот. Раньше это достигалось "зазамочиванием" и было доступно участникам проекта.

Его судьба мне сейчас безразлична - цели он достиг, а кто его ещё увидит или не увидит теперь неважно.

(По сути же вопроса: хотелось бы всё же жить здесь и сейчас, а не в ожидании некоего светлого будущего. Задуманная Александром Львовичем дискуссия актуальна именно сейчас, и жаль, если по техническим причинам она не состоится в максимально возможном объёме).

Про эту дискуссию написала отдельно, делаем все возможное, что бы она появилась в самых популярных.

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич, Сергей Мурашов

Юлия, не знаю, в курсе ли Вы, но сейчас отсутствует возможность комментирования новостных материалов.

Раньше это было проще - ничего не публиковалось, и появлялось предложение купить подписку.

Сейчас процесс усложнился: комментарий как-бы публикуется (после дополнительной авторизации), но на самом деле нет, и после обновления страницы пропадает...

Это, конечно, не моё дело, но, может, поручить наладку этих вещей специалисту? Я понимаю, что объём работы велик, но адекватность улучшайзинга наводит на грустные размышления...

Сергей, именно новостных? Или вообще редакционных?

Я вчера комментировала, в частности текст о перезапуске сайта. Все работало. Не исключаю, что что-то могло отвалиться со вчерашнего дня, но уточните, пожалуйста. 

Эм... Чудеса. 

Влез снова (материал про анонимайзеры), комментариев - 0, запостил снова, - и теперь там ДВА моих комментария...

И ни один из них я не могу удалить или отредактировать...

В общем, видно, что работа идёт...

С материалом Ильи Мильштейна ровно такая же история, вот два принтскрина, один - с опубликованным комментарием, и следующий, после обновления, - уже без комментария. (Так же пропадают и поддержки).

Хм, то же самое: и комментарии, и поддержки появляются, но некоторое время спустя.

https://snob.ru/selected/entry/125706