Все записи
00:00  /  11.09.17

3955просмотров

Выборы состоялись. На втором месте - Яблоко!

+T -
Поделиться:

Да, это у нас так, на 2313.

Вот таблица:

Комментировать Всего 9 комментариев

Вы верите в выборы в России?

Хотя эта манипуляция массовым сознанием в Москве одержала не столь убедительную победу, как в России в целом, общую картину это не меняет. Единороссы на первом месте во всех регионах.

В работе «Информационно-коммуникационное пространство современной России», вышедшей в Германии, В. В. Тепикин указывает: «Человека в современном информационном обществе продолжают активно формировать и направлять, так сказать „информировать“. И манипулирование позволяет погрузить аудиторию в состояние иллюзорности, ведь само активное информационное поле обладает способностью формировать сознание людей, подчиняя их тем, кто управляет процессом».

Сергей, мы только что выехали в сторону Украины, так что я не смогу ответить Вам развёрнуто, как следовало бы, но я непременно сделаю это позже.

Дело в том, что буквально несколько часов назад мой кот, вдохновлённый успехом Яблока и лично господина Коновалова, которого мы уже поздравили сегодня утром, принял решение начать предвыборную кампанию, в рамках выдвижения своей кандидатуры на пост Президента Российской Федерации. Видимо, Шэдоу предложит мне пост его официального доверенного лица и спикера, и я в этом качестве сделаю несколько эпохальных заявлений от лица нашего будущего руководителя.

Шэдоу, думаю, будет прекрасный кандидат в Президенты. Такого ещё в современный России не было. С английской закваской, повадками дэнди, подмосковным опытом выживания, терпимостью. Осталось  помочь Шэдоу составить Программу, которую примет электорат... Поможем!Давайте, Сергей, начинайте предвыборную кампанию. Портрет, доверенные лица, эпохальные заявления... Ждём-с!

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Эдуард, спасибо.

У Вас наладились дела со СНОБом? Ну и хорошо. А у меня сейчас наоборот: скорость у меня так низка, что часами не удаётся ничего запостить.

Вам спасибо, Сергей, за поддержку и помощь в трудную минуту...Пробовали помочь вполне искренне  девочки из ДР. Но я ж тупой. Хотите, перешлю Вам их рекомендации по очистке? Но если честно, помимо них нашлась тут в Лондоне добрая душа: человек занят запредельно, но сжалился и помог мне очиститься от куков. И  всё заработало...

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Если будете проездом в Черновцах, пишите в личку, можем встретиться. Кот-президент - это здорово, это находится в общем международном тренде. Мэры-коты уже были во многих странах, президента еще не было.

Не, мы в Яготин. Заедем со стороны Гомеля, сегодня переночуем в местечке Барэц, под Гомелем. 

Шэдоу умница, особенно если его не кормить до отвала.

Как предпочитатель женского полу, предложил бы свою Мотю. Она уже 12 лет твёрдо правит нашей семьёй, даром что лапки у неё  мягкие и коготки она выпускает крайне редко. Жаль только, возрастом она даже постарше Меркель, если мерить человеческими годами. Но перед Елизаветой II просто девчонка.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Я кстати совершенно не против: тётки вообще обычно толковее мужиков... И единственная кошка, которая у нас жила достаточно долго, была уж точно умнее всех моих котов. (Но и стерва была отъявленная).

Новости наших партнеров