Все записи
08:30  /  10.10.18

1527просмотров

Новый раунд боя между Телевизором и Холодильником: Холодильник побеждает

+T -
Поделиться:

Произошло невероятное - поддержка президента Путина в России впервые за многие годы рухнула ниже 50%, и продолжает падать.

Если бы выборы произошли сегодня, - то без массированных фальсификаций Владимиру Путину уже не удалось бы удержать за собой президентское кресло.

Интересно, что падает поддержка у всех общественных деятелей, прочно связанных с нынешним курсом России, и с нашим "рулевым", направляющим страну по этому курсу:

Путину доверяют всего 39% (вместо 59% год назад), Шойгу 15% (вместо 23% год назад), а Лаврову - 10% (вместо 19% год назад).

Что случилось?

Россиянам больше не нужен Крым?

Им надоело оплачивать войну в Украине и Сирии?

Их больше не веселят "Искандеры", не радуют санкции, они поверили Навальному, и в то, что это наши убийцы на наши деньги пытались отравить нашего бывшего гражданина в Великобритании?

Россияне перековались, и у них больше нет "имперства", и всяких "ордынских качеств"?

Нет.

Всё просто.

Впервые за все эти годы люди увидели, что Владимир Путин им враг.

Так как кто ещё, кроме врага, забирает у тебя твоё - пенсию, маячащую на горизонте?

Можно говорить какие угодно красивые слова, предлагать какие угодно объяснения, но если ты забираешь у человека что-то ему важное, и не даёшь взамен ничего равноценного, - то ты становишься для него врагом.

Человеку можно дурить голову всякой ерундой, но если не знать меры и перейти границу разумного, - он перестанет тебе верить... А если этого момента не заметить и продолжать - то и возненавидит.

(На фото: таблица из новостей "Евроньюз" от 9 октября 2018 года).