Все записи
23:33  /  13.12.18

3270просмотров

"Искандерам" больше не смешно

+T -
Поделиться:

Люди глупы.

Готовы цеплять на себя всякую мерзость и фотографироваться с ней, живут сегодняшним днём.

Впрочем, уже вчерашним: доля россиян, которые признаются счетоводам из "Левада-центра" в своём беспокойстве из-за западных санкций, не спеша приближается к 50%.

А вот таких людей много не будет никогда, но они есть в России, и это даёт надежду:

 

 

Комментировать Всего 6 комментариев

Cережа, дорогой, тревожный мессидж оставила мне Танечка Ратклифф. ОТ Вас. Какая статья Ваймана обо мне? Когда? Я просмотрел сегодняшний Сноб. Не нашел. Мой адрес ayanov 123@gmail.com  В Fb  Alexnder Yanov 75

Буду ждать.

Вы, наверное, вот про эту: "Бесконечный сериал Александра Янова". Ну, вот такое у Наума мнение - возможно, "наведённое" Вашим отношением к Трампу.

"Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой», —  нет, Сергей, никакой надежды в ближайшем будущем у России не просматривается, если  её президент  призывает вспомнить  большевистское. А люди как люди - будут петь то, что не требует осмысления... и пялить на себя майки хоть и с таким:).

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Ну в общем да.

Мне просто странно, что это же "пялят" и люди известные, которым, казалось бы, стоило задуматься о последствиях своих действий.

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич

Две России,Сережа

Вы очень рельефно показали это в фотографиях. Но пока не уйдет Кащей, перевес будет  на стороне холопской. И дезертиры будут. Этот Вайман не из них ли? Но КАК мне его статью увидеть? Посоветуйте.

Да, при этой власти перевес останется на стороне её холопов разного звания - даже если им станет совсем невесело.

А ругать Наума не стоит - мы же тут все коллеги, стоит ли конфликтовать на потеху публике...

Ссылку на статью я давал, повторяю: "Бесконечный сериал".