Все записи
17:23  /  27.07.19

5776просмотров

ПОЗОР В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

+T -
Поделиться:

Все знают, что происходит сейчас на Тверской:

Тысячи безоружных людей мирно вышли сегодня в центре Москвы в соответствии с гарантированным российской Конституцией на мирные собрания, чтобы выразить своё отношение к отказу в регистрации в качестве кандидатов на предстоящих выборах в Московскую городскую Думу.

Это уже не первое выступление - были и стихийные, и согласованное мероприятие неделю назад, на которое собралось более 20 000 человек:

Московские и федеральные власти, вместо того, чтобы удовлетворить справедливые требования москвичей - реализовать своё право голосовать за тех, за кого они хотят, - организовав прозрачную и честную проверку обоснованности отказов, - бросило на предотвращение и разгон мирного митинга тысячи военнослужащих Росгвардии, полицейских и других сотрудников.

Результат - почти 450 задержанных и пострадавшие.

Увы, это подтверждает правоту тех, кто несколько уж лет доказывал мне нелегитимность московских и российских властей, готовых на всё, даже на открытое противостояние с населеним, ради сохранения своей власти.

Правда, это подтверждает и то, что все эти годы отстаиваю я, что российская власть зависит от народа и боится его: иначе с чего бы огород городить, ну допустили бы к выборам эти несколько десятков, ну пусть сотен кандидатов по всей России, - ведь это же ещё не к власти, это лишь к выборам, а если власти правы, и эти люди не имеют поддержки, а подписи избирателей подделали, - выборы они проиграют, и всё пойдёт как всегда, чередом - порядком...

Но нет, и Собянин, и Путин, и все, кто от них зависят, прекрасно знают: это кандидаты от Единой России не имеют больше надёжной поддержки в народе и вынуждены маскироваться под "независимых" и подделывать подписи, и грядущие выборы выкинули бы их на свалку, поставив под вопрос и легитимность власти их хозяев в Москве и в России.

Вот несколько фотографий с сегодняшнего мероприятия. Фото не мои, взяты в сети и с сайта "14%", сам я сегодня в Москве не был.

 

И вот ещё, куда же без этого:

Правда, простоял Кирилл Белоусов недолго - одиночный пикет, не одиночный - полиции всё равно. "Крутить" - значит "крутить":

А что же наш президент?

Неужели ему не интересно, что думают россияне о нём и его команде?

Наверное, у него есть более важные дела - поднимать с морского дна фальшивые амфоры, забивать десятки шайб в ворота профессиональных хоккеистов и указывать аистам, куда им лететь?

Нет, сегодня Владимир Владимирович занят настоящим делом - он спустился в батискафе на морское дно

Это хорошо, что Владимир Владимирович уже знаком с устройством батискафа... Ведь, в отличие от беглого украинского президента, деваться ему некуда, если что... Не приведи Господь.

Вот и Мосгоризбирком вроде готов смягчиться:

Или нет?