Все записи
09:29  /  4.09.19

975просмотров

"Единая Россия" - партия туфты?

+T -
Поделиться:

Ну всё.

Приехали.

Я сегодня битый час изучал списки кандидатов на предстоящие выборы, и не выискал там НИ ОДНОГО члена "партии власти".

Как такое возможно?

Неужто наши власти одумались, и решили сдать власть без боя, надеясь на снисхождение, предпочтя спокойно доживать свои жизни?

Нет, конечно.

Среди зарегистрированных кандидатов достаточно членов "Единой России". Просто все они притворяются "независимыми". Какие они "независимые", когда после выборов, если вдруг пройдут, все они станут защищать интересы своей партии - т.е., заниматься ровно тем, что они сейчас пытаются скрыть от избирателей?

Вот, например, Наталья Метлина:

На её агитационных буклетах русским по красному написано:

БЕСПАРТИЙНАЯ.

САМОВЫДВИЖЕНИЕ.

При этом большая часть денег из средств, поступивших в рамках финансирования избирательной кампании этого кандидата, пришли от фонда "За права заёмщиков", связанного с "Единой Россией", и зарегистрированного по тому же адресу, что и "Общероссийский народный фронт", официальным лидером которого является некто Владимир Путин.

Всего на выборах в Москве насчитали тридцать одного кандидата, получивших от разных финансовых организаций, так или иначе связанных с "Единой Россией", в общей сложности почти 702 миллиона рублей, при этом ни один из них не признался в своей принадлежности к "партии власти" - будь то Мария Киселёва, чья партийность несомненна, или та же Наталья Метлина, про партийность которой в её официальных биографиях не написано.

Понятно, что попытка пройти в органы власти под маской "независимых самовыдвиженцев" - это признание полного краха "Единой России", её совершенной неспособности защищать интересы населения России, и, как следствие, - окончательной утраты доверия граждан.

Но хотя попытка эта и совершенно прозрачна, от избирателей всё же потребуются определённые усилия, чтобы разглядеть то, что от них пытаются скрыть, и сделать правильный выбор.

Этот факт ещё раз подтверждает то, что мы и так давно подозревали: что отказ в регистрации в качестве кандидатов десятков людей, не связанных с "Единой Россией", - это обдуманное и преднамеренное преступление, так как ни одному из кандидатов, получивших деньги от "Единой России", в регистрации отказано не было. Что же, даже "Единая Россия" прекрасно понимает, что граждане за её членов голосовать не хотят, и при этом подписей за "едросов" достаточно, а их противникам приходится подделывать подписи сторонников тысячами? Как-то не клеится такая версия.

 

 

 

 

 

Комментировать Всего 2 комментария

Вот бы коммунисты так в славные годы застоя! Баллотировались бы от ... кадетов или левых эсеров. Хоть какая-то была движуха.

Не, ну нашим коммунистам тогда такое не требовалось...

Едросам - тоже когда-то не требовалось. 

Но такой вот фокус делается второй уж, что-ли, раз...

Но на этот раз на выборах нет НИ ОДНОГО едроса, что по-своему удивительно...