Все записи
12:49  /  20.09.19

1801просмотр

Второй прокол Кремля: что дальше?

+T -
Поделиться:

На наших глазах раскручивается "Дело Павла Устинова", которое грозит гораздо более серьёзными последствиями для властей, чем недавний "Казус Голунова".

В самом деле, сейчас дело дошло до суда, и судья вынес приговор (кстати, тот самый судья, что засветился уже в "Деле Магнитского"), и отмена приговора, признание его неправосудным, будет означать уже уголовную ответственность для г. Криворучко. А другой исход сейчас трудно себе представить - со всем тем народным давлением, которое вдруг поднялось откуда ни возьмись, и вряд ли пойдёт на убыль без уступок властей.

Видео с задержанием Павла Устинова посмотрели уже миллионы россиян, и все они увидели очевидное - что на человека, прогуливавшегося с отсутствующим видом и совершенно не ожидавшего нападения, вдруг напали четверо бойцов в доспехах, сбили его с ног, начали избивать дубинками, и уволокли в автозак, под осуждающие крики свидетелей - по большей части таких же случайных прохожих.

Понятно, что дело совсем не в этом начинающем актёре, за которого вступились не только "свои" - действующие актёры, но и самые разные люди - включая лидера "Единой России", журналиста Владимира Соловьёва и других подобных. 

Дело - в том, что в нашей России могут схватить кого угодно на улице, совершенно ни за что, избить, кинуть в камеру, а потом - отправить в тюрьму или в колонию на годы, по совершенно надуманному поводу: российские "правоохранители" потеряли право так называться, а российских высокооплачиваемых судей легко заменил бы таджикский дворник с печатью, штампующий без разбору любую чушь, сфабрикованную против честных граждан России. 

С этим никак нельзя мириться, нужно требовать немедленного пересмотра дел против ВСЕХ российских политзаключённых, немедленного их освобождения, и разбирательства обстоятельств их задержания и осуждения, с последующим наказанием всех виновных, снизу доверху.

Нет произволу властей!

Свободу Константину Котову!

Свободу Кириллу Жукову!

Свободу Евгению Коваленко!

Свободу Даниле Беглецу!

Свободу Ивану Подкопаеву!

Свободу Владиславу Синице!

Свободу Павлу Устинову!

Свободу всем политзаключённым России!

 

 

 

 

Комментировать Всего 1 комментарий

Запомним это лицо:

Криворучко, Алексей Вячеславович

Нет, не за тем, чтобы линчевать его или его родных.

Затем, чтоб запомнить: не важно, как ты называешься.

Важно, кто ты есть.