Все записи
23:36  /  30.11.19

719просмотров

Политзэк Константин Котов

+T -
Поделиться:

Про Константина Котова, никого пальцем не тронувшего, и всё же "загремевшего" на четыре года по "Дадинской" статье, я уже писал пару раз.

Он уже отбывает срок во Владимирской области.

Дорогие друзья и сочувствующие Konstantin Kotov, нашелся прекрасный доброволец, готовый отвезти в понедельник наши письма в Покров (как оказалось, из Москвы они идут очень долго, а почта исправительной колонией забирается всего лишь раз в неделю). Собираем записки Косте (и красочные открытки! - в ИК очень мало цвета) завтра на воскресном пикете у Окуджавы на Арбате с 13 до 16 часов.Лучше, если ваши открытки и письма будут уже в оформленных конвертах:601122, Владимирская область, Петушинский район, город Покров, улица Франца Штольверка, дом 6, ФКУ ИК-2 УФСИН России по Владимирской области. Котову Константину Александровичу, 1985 г.р.

+ хорошо вложить внутрь чистый конверт для ответа

И замечательно, если соберется таких писем пусть небольшой, но мешок ;)

Комментировать Всего 11 комментариев

Эм... Судя по карте, просмотры у материала есть, а судя по первой странице СНОБа - материала нет... Есть ли кто-то из читателей, кто попал сюда не по ссылке из фб, а как положено?

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич

Я сейчас вижу материал на главной, на самой верхушке ленты блогов.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Да, но появился он там не вчера вечером, когда я его опубликовал, а только сегодня утром, уже после этого моего комментария.

Эту реплику поддерживают: Анна Квиринг

Да-да, Сергей, подтверждаю, материал на Ленте. Но как же это всё печально с отношением  к заключённым. Покров - это ж, как я понимаю пару часов езды на машине  от Москвы? И почему раз в неделю, а не раз в месяц?

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Ну да, порядка двух часов от центра Москвы.

Этот пример - вообще вопиющий, и я уверен, что Константин будет полностью реабилитирован, а ЕСПЧ присудит ему компенсацию, и ЕЁ ЕМУ ЗАПЛАТЯТ, как заплатили уже, например, Пусси Райот (48000 евро, на минуточку).

Жаль только, что эти деньги платят не из карманов продажных судей, не из карманов политических деятелей, фактических заказчиков этих процессов, а из бюджета - т.е., из карманов нас всех, в том числе с самого начала осуждавших очевидно неправосудное судебное решение.

В случае с Константином Котовым - это очевидный и подлый произвол, организаторы которого должны за это ответить, и, надеюсь, когда-нибудь ответят - потому, что так не должно быть, и не будет.

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич

Именно произвол с жестоким обращением. И на фоне этого как в газету.ру не зайду, так рожа этого реконструктора- аниматора, возомнившего себя Наполеоном, Мефистофеля -доцента Соколова,  подлейшего и грязнейшего ебаки, как  большинство этих  доцентов и профессоров на факах и кафедрах университетов наших , считающих нормой уложить в постель студентку-аспирантку. А журналюгам и их хозяевам - это сенсация, которой кормят обывателя. Взывают к законности и состраданию? Не о том печётесь Господа:). Взяться бы да и почистить эти конюшни...

Да мой Ангел, доктор божьей милостью,  выбросила готовую диссертацию много лет назад из-за такого скота, научного руководителя.  Ушла сразу, как почувствовала. к чему он клонит. Да не всякой такое по плечу. Тут характер нужен.  Ну, осталась практикующим врачом высочайшего класса. И не считает, что что-то потеряла.  Профессии своей предана  беспредельно...Но что общество теряет!  Такое только у нас в России процветает...

Да вряд ли только в России.

Но у нас ситуация особая.

Ну, ещё в странах "третьего мира" бывших так. Но не в Европе, куда тянут Россию наши либералы-с. И уж тем более, не в Америке, где и раньше было строго с этим, а уж после скандала с голивудским Вайнштейном мужчины боятся подойти к женщине. Что тоже перегрев:)!

Я всё же думаю, что везде, где есть возможность манипуляции людьми под влиянием, такие манипуляции возможны. Тут всё зависит, нмв, даже не столько от системы (хоть система и важна) сколько от людей, готовых пойти против системы.

Поэтому, например, такая прорва случаев "религиозной педофилии" по всему миру, или тренеров - педофилов (хотел привести недавно слышанный пример с американским тренером, забил в гугл, и выпало явно гораздо больше двух - трёх ссылок на разные истории с американскими тренерами - педофилами, вот, можете посмотреть: американский тренер - педофил).

Мерзавцы не имеют ни национальности, ни гражданства... Хотя общество, наверное, в состоянии минимизировать мерзости. Но вряд ли в состоянии прекратить их совсем.

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич

Вот диаграмма, по ней видно, что рост просмотров начался чуть раньше 8 часов утра:

Эту реплику поддерживают: Анна Квиринг

Видимо, главная подвисала. К 8 её "разбудили" :)

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов