Все записи
07:05  /  12.03.20

1045просмотров

А давайте Путин будет личным президентом для Терешковой?

+T -
Поделиться:

А что? В самом деле, ну хочется гражданке Терешковой растоптать нашу Конституцию в угоду гражданину Путину, так это же её личное дело, правда? Никого ни к чему не обязывающее? Кроме, разве что, прокуратуры и Конституционного Суда, у которых должны бы появиться вопросы к этим двоим?

Ну решился гражданин Путин пойти навстречу гражданке Терешковой, наплевав и растерев на российской Конституции, за сбережение которой гражданин Путин как-бы получает от нас зарплату, ну так и это же его проблема, не наша? Кто такой этот Путин, полтора часа готовившийся в очередной раз нарушить наш Основной Закон, чтобы его личное решение для нас, многомиллионного населения Российской Федерации, было бы ценнее, чем медный ломаный грош?

Пусть эти двое как-то сами разбираются теперь со своими отношениями в каком-то непубличном месте, пусть даже заберут с собой свою "партию власти", члены которой на недавних выборах в Мосгордуму постеснялись признаться в своём членстве, а мы продолжим жить по нашей Конституции, в которой никакого "обнуления сроков" не предусмотрено?

Что же до того, что будто бы все жители страны на кухнях только и говорят о том, как бы Владимира Владимировича продолжать избирать и избирать президентом, так это вас, дорогие наши, неправильно ваши слухачи информируют: на этих кухнях гражданку Терешкову и гражданина Путина иногда такими словами обзывают, что я стесняюсь повторять... да и под статью попасть опасаюсь.

 В общем, не было у некоторых совести, и, видимо, не будет.

Жаль: было ведь время, когда всерьёз казалось, что у России может быть достойное будущее.

Обратная связь: sergemoor@yahoo.com

 

Комментировать Всего 5 комментариев
К вопросу о том, что на самом деле говорят на наших кухнях:

Анна Квиринг 21:18 Вчера Ссылка

из фейсбука, от Galina Bushkova:

Сети взорвались фейерверком спонтанного языкотворчества. Это прекрасно, но это грустно - как всегда в России, остроумие замещает собой возможность заявлять свою позицию гражданским действием.Группа "Словарь перемен" отслеживает и документирует весь этот креатив:

околообнуля

Нульсултан

Обнуленин

обнуляйтер

граф Обнулин

нулевой президент

"я не устал - я нюхожук!"

обнуляй и властвуй

вперед, в обнулевые!

не больше двух обнулений подряд

обнулятина второй свежести

Обнуличка

Обнулень-матушка...

Обнулидер

Эксперты-обнулитики

Обнулишенько-лихо

Обнулясы точить

Нулентина Нулешкова

Обнулец

Совсем обнулел?!

Обнулюб

Всё нулём! / нулёво

Обнулень-трава

Посмотрите на эти обнулица!

острый обнулит

...и обнулификация всей страны

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич, Анна Квиринг

А чего бы не уступить оппозиции обнуления?  Избрать Валентину Терешкову президентом, не нарушая  Конституцию. Судя по фотографии в начале поста, вполне себе государственное лицо. А доверенным лицом, если уж  зашла речь о лицах,  на выборах пускай уж будет Первое лицо. Что на этот счёт думает Шэдоу?

К сожалению, у меня сейчас нет возможности задать этот вопрос Шэдоу напрямую, он слишком занят размышлениями о сути вещей и судьбах человечества, и в принципе избегает телефонных разговоров. Но наши соседи, с которыми он иногда беседует, довели мне, что Шэдоу к этим идеям относится достаточно негативно.

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич, Анна Квиринг

.Знаете, сейчас увидел на Ленте пост Игоря Попова к 95-летию  Аркадия Аверченко. Помню слова сатирика, когда он кинулся в столицы: «Я хочу славы, как пьяница водки!». Ваш пост к сожалению уже покидает Ленту. Да и  Вы, кажется,  в некотором удалении от Шэдоу. Но скажу честно - это лицо выглядит вполне себе государственным. Без всяких прямых сравнений;).  Ну, и  в контексте того, что у Аверченко: "Я хочу увидеть Шэдоу в Кремле, как неутолённый славой  автор "РГ":). Хорошего путешествия, если я угадал...

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов, Анна Квиринг

Да, путешествие наше всё ещё продолжается, хотя и близится уже к финалу...

Эту реплику поддерживают: Эдуард Гурвич, Анна Квиринг