А что? В самом деле, ну хочется гражданке Терешковой растоптать нашу Конституцию в угоду гражданину Путину, так это же её личное дело, правда? Никого ни к чему не обязывающее? Кроме, разве что, прокуратуры и Конституционного Суда, у которых должны бы появиться вопросы к этим двоим?

Ну решился гражданин Путин пойти навстречу гражданке Терешковой, наплевав и растерев на российской Конституции, за сбережение которой гражданин Путин как-бы получает от нас зарплату, ну так и это же его проблема, не наша? Кто такой этот Путин, полтора часа готовившийся в очередной раз нарушить наш Основной Закон, чтобы его личное решение для нас, многомиллионного населения Российской Федерации, было бы ценнее, чем медный ломаный грош?

Пусть эти двое как-то сами разбираются теперь со своими отношениями в каком-то непубличном месте, пусть даже заберут с собой свою "партию власти", члены которой на недавних выборах в Мосгордуму постеснялись признаться в своём членстве, а мы продолжим жить по нашей Конституции, в которой никакого "обнуления сроков" не предусмотрено?

Что же до того, что будто бы все жители страны на кухнях только и говорят о том, как бы Владимира Владимировича продолжать избирать и избирать президентом, так это вас, дорогие наши, неправильно ваши слухачи информируют: на этих кухнях гражданку Терешкову и гражданина Путина иногда такими словами обзывают, что я стесняюсь повторять... да и под статью попасть опасаюсь.

 В общем, не было у некоторых совести, и, видимо, не будет.

Жаль: было ведь время, когда всерьёз казалось, что у России может быть достойное будущее.

Обратная связь: [email protected]