Все записи
22:52  /  21.12.20

2869просмотров

Отравление Навального: преступление российских спецслужб, или вражеская победа в информационной войне?

+T -
Поделиться:

Ну что же, задержание Любови Соболь перед домом раскрытого Навальным невезучего сотрудника Константина Кудрявцева упростило всем нам жизнь, сделав дальнейшие доказательства подлинности разговора излишними.

Но вопрос, поставленный мной в заголовок, актуальности от этого не теряет: да, Навального отравили, видимо, по приказу руководства. Не буду уточнять, чтобы не отягощать лишней работой компетентные органы...

Но можно ли считать то, что в этом теперь практически нет сомнений, победой западных спецслужб? Победой Запада над Россией?

Я так не думаю.

Это не победа западных спецслужб.

Раскрытие этого отравления - это наша общая победа.

Российские "силовики", отстирывающие от ядов трусы оппозиционеров, - это дно, ниже которого, кажется, уже некуда опускаться. И с этим надо что-то делать.

Нмв, понятно, что: убирать сотрудников, имеющих отношение к попытке убийства законопослушных российских граждан на российской земле... Нет, не "убирать" в том смысле, в каком это говорят в шпионских и бандитских фильмах, а - увольнять, возможно, с хорошей пенсией, если это не противоречит УК...

За ними следом - убирать их начальников, а потом - начальников начальников, и так до самого конца - пока в России не останется этой гнили.

И если раскрыл это всё не Навальный, а английские спецслужбы, - что ж, надо будет им поклониться в ножки за помощь... И попросить помощи в других подобных случаях, подозреваю, что они и ещё нам смогут помочь.

В целом же история, как по мне, достаточно правдоподобная - группа одних и тех же лиц, на протяжении ряда лет скрытно следующих за Навальным, и включающая людей с медицинским и химическим образованием... Их слежку российский президент подтвердил, сославшись на сотрудничество Навального "с американскими спецслужбами".

Некоторые любители НТВ на все лады теперь поют о том, как смешна эта история, про неуклюжих и неумелых профессионалов, которые за три года не смогли-де отравить одного - единственного человека! Как такое возможно?

А вот так и возможно: если верить президенту России, то все эти люди следили за Навальным всё это время, зная, что Навальный связан с иностранными разведками... И за все эти годы не нашли этому никаких доказательств! Вот так это и возможно: отравить как следует не смогли те же самые люди, которые не смогли найти никаких доказательств шпионской деятельности Навального... Давайте над этим вместе посмеёмся.

Как по мне, Беллингкэт справляются со своими задачами гораздо успешнее.

Обратная связь: sergemoor@yahoo.com