Все записи
08:52  /  26.08.14

13938просмотров

Допрос пленного российского десантника Мильчакова И.В., одного из десятерых военнослужащих ВС РФ, взятых в плен в Украине.

+T -
Поделиться:

Не все в России радовались украинскому Дню Независимости.

Некоторые приурочили к украинскому празднику планы расширения военного вмешательства.

На этот раз не получилось, и десять российских военнослужащих попали в плен.

Вашему вниманию предлагается фрагмент допроса одного из пленных десантников (прошу прощения, не сообразил, как его вставить правильно).

 Дополнено: не могу комментировать, барахлит доступ в Сноб, вот ЕЩЁ ОДИН, четвёртый, ролик с допросом российского десантника:

 

Добавлено: 

Добавлено:

Добавлено:

Комментировать Всего 23 комментария

Валерий Гелетей Министр обороны Украины (1 час назад): "Дублирую обращение к родным и близким захваченных десантников РФ на русском языке в надежде, что информация дойдет до адресатов. Прошу максимального распространения! Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально - участвуют в военной агрессии против Украины. Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах. Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны."

Эту реплику поддерживают: Татьяна Сергеева

Сережа, чтобы вставить правильно, нужно найти в опции YouTube "поделиться" дополнительную опцию HTML-код, скопировать, и вставить его сюда в опцию "вставить код для видео". Вот: 

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

вот тут еще на эту же тему материалы с другими ребятами. Такой расклад и ожидался.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Спасибо, Миша, буду учиться.

Министерство обороны РФ признало вторжение российских военных в Украину и факт их пленения. Как сообщает российское госагентство «Россия сегодня», ссылаясь на источник в Минобороны РФ, «указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном, немаркированном участке, сопротивления Вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали», - сказал источник в Минобороны РФ.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Увы, не всем повезло "заблудившись", попасть в плен.

Некоторые "заблудились" навсегда:

Это могила Александра Осипова, а вот тут видна траурная лента на его могиле от сослуживцев:

А вот медаль за "возвращения Крыма", которую Александр получил весной:

А вот - соседняя могила, в ней точко что зарыли молодого десантника Леонида Кичаткина:

Вот его страница в ВК:

Так что, видимо, заблудились не только наши несчастные ребята, - заблудился министр обороны, заблудился президент, заблудилась вся Россия... И, если не остановиться и не начать исправлять ошибки и искать выход, - то, видимо, сгинет в трясине, вместе со своими поводырями.

Министр обороны Украины Валерий Гелетей в связи с задержанием десяти военнослужащих просит родственников российских солдат поинтересоваться, не находятся ли они на территории Украины.  "Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах", - добавил он. И вот почему я ЕМУ верю?

Как это не конщуственно звучит, кому-то повезло, что хоть имя на могиле  написано. С украинской стороны публикуются до единого человека цифры погибших и раненных на каждое число. Опубликованы списки погибших и пропавших без вести. А наших мальчишек еше многие годы будут искать матери вот по таким случайным захоронениям...

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Alla Shpaner Комментарий удален автором

Представляю себе шоу Лари Кинга:

- Владимир Владимирович! Что случилось с псковскими десантниками?

 (представьте это лицо)

- Они умерли (сказал игривым фальцетом)

Сейчас более популярен другой вариант, менее зловещий: "они заблудились...", с тем именно лицом...

(Хотя Ваш, Алла, вернее берёт за душу).

Эту реплику поддерживают: Инна Пополитова, Alla Shpaner

 Заблудились, да. По версии российского МИДа.

Ну да. Ложь очевидная и нудная, смотрите мой комментарий ниже.

Эту реплику поддерживают: Alla Shpaner

Случайно заехали

<http://s017.radikal.ru/i414/1408/b8/ba5072980f93.jpg>

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

На какой хост вы загружаете картинки ?

Анонимный источник в минобороны России заявил российским информагентствам

Анонимный источник в минобороны России заявил российским информагентствам, что солдаты, вероятно, случайно заблудились при патрулировании границы."Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - сообщил российским СМИ источник в минобороны.Источник не стал объяснять, почему у военныех и техники не было никаких знаков различия.Официальных комментариев ни от минобороны, ни от других российских должностных лиц пока не поступало.Россия ранее неоднократно отрицала обвинения украинской стороны в участии российских военнослужащих в конфликте на востоке Украины, но признавала наличие российских "добровольцев" в рядах воюющих.

Ложь про "случайность" полная: на машинах десантников замазаны номера. Что же, они их для патрулирования замазали?

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев, Tatiana Neroni

если это правда...

 то главком и министр обороны совершают преступление против чевовечности...

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Да, если это правда.

А неправдой этому быть трудно - просто потому, что тогда было бы непонятно, для кого сделана эта подделка: для американцев? Ну так США и без этого давно заявляют о том, что Россия участвует в военных действиях в Украине. Для России? Ну так россияне - кто-то знает и так, это ведь далеко не первый случай, из которого можно сделать вывод, а остальные откажутся признать происходящее, даже если увидят всё своими глазами... Для кого тогда? Для ЕС? Для Украины? Зачем устраивать такие сложные подделки (с участием Комитета солдатских матерей, которые обращаются к властям Украины с просьбой выдать им сыновей, возможно, попавших в плен в Украине), которые никому не нужны?

Эту реплику поддерживают: Tatiana Neroni

владимир владимирович сусанин

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов