Все записи
18:50  /  23.01.15

3369просмотров

Футбольный Крым уже не наш.

+T -
Поделиться:

 

Крымские клубы будут исключены из чемпионата России. Соответствующее решение было принято на исполкоме РФС, сообщает корреспондент «РБК-Спорт» 

 

В России уже поняли, что иметь в составе российского футбольного союза крымские команды - совсем не отвечает интересам РФС, да и просто не по карману, принимая во внимание международное отношение...

Казалось бы, от этого совсем недалеко и до понимания того, что и иметь весь Крым - не отвечает интересам России, да и просто нам не по карману.

Комментировать Всего 1 комментарий

Считаю полезным предложить вниманию фрагмент дискуссии вокруг этих моих нескольких строк на фб:

Прекрасный повод для радости, Сергей! Аксенов завтра покинет Крым на последнем крейсере :)))

А я не радуюсь, Николай. Я просто констатирую: могли бы послать все эти "фифы" нах, типа "у расейских собственная гордость", "не нужен нам берег турецкий", и играли бы себе в футбол с крымчанами, а так же с НИУЭ, Венесуэлой и с кем-то там ещё... Но - пораскинули мозгой, и взяли в ум, что без Крыма у них будет футбол, а с Крымом - нет, и сделали единственно разумный выбор. Хоть и Мутко. А во всероссийском масштабе, типа, эта очевидная вещь не всем очевидна.

Этой "новости", Сергей, почти два месяца. Хочу также заметить, что сепаратисты из УЕФА планируют создание в Крыму отдельной лиги :)

А разница, Николай, сколько этой новости? (Хотя на самом деле ей несколько часов - можете проверить, сходить по ссылке).Эта новость в любом случае говорит нам только одно: в таком ничтожном и нелепом деле, как, прости Господи, футбол, Россия посчитала разумным подчиниться иностранному диктату - в целях сохранения отечественного футбола. Потому, что министр спорта, и его босс прекрасно понимают, что без остального мира говорить о российском футболе грустно и нелепо.При этом тот же босс министра Мутко делает вид, будто Россия без остального мира, в отличие от российского футбола, вдруг процветет лилиями и розами невиданной красы, а вы все делаете вид, что видите в этом мудрость и великий смысл, В этой связи мне по-человечески любопытно: а что именно Вы хотели сказать, вступая в этот разговор?

Эту реплику поддерживают: Михаил Аркадьев