Все записи
22:45  /  28.02.15

3088просмотров

Ложь.

+T -
Поделиться:

Нас пытаются убедить, будто смерть российских оппозиционеров может быть выгодна кому угодно, кроме российских властей.

 

Америке.

 

Чтобы дать Обаме повод для нового витка эскалации давления на Россию.

 

Либералам.

 

Чтобы помочь им привлечь на свою сторону хоть немного новых сторонников и организовать государственный переворот.

 

Радикальному Киеву.

 

Чтобы, наконец, спровоцировать политический кризис в России, свалить Путина, вовлечь Россию в полномасштабную войну с Украиной, уничтожив обе наши страны, чтоб потом сподручнее было присоединять оставшееся к Европейскому Союзу - видимо, вместе с частью России, с тем, чем побрезгует Китай.

И только российским властям смерть оппозиционеров невыгодна.

Потому, что российские власти-де - только выигрывают, когда их критикуют. 

Потому, что российским властям только на пользу, когда их разоблачают.

Потому, что российским властям очень нравится, когда над ними издеваются и даже смеются.

 

Это ложь.

Примитивная, как всякая правдоподобная ложь.

Легко опровергаемая.

Понятно, что Америке не нужны никакие поводы для ухудшения отношений с Россией: у нее уже есть для этого Крым, и Будапештские соглашения, которые и так дают все основания для любых действий по принуждению России к уважению территориальной целостности Украины.

Понятно, что либералы никого на свою сторону таким образом не привлекут, ничего в России не "разожгут", ничего не изменят, и не могут этого не понимать: так как они не имеют ровно никакого влияния на население и на ситуацию в стране, и убийства любого количества оппозиционеров ничего в этом не изменят.

Понятно, что киевским радикалам меньше всего нужно уничтожение своей страны. Но и им нет никакой пользы от убийства оппозиционеров - так как эти убийства ничего не изменят в России, и ничего не изменят кардинально в отношении Запада к России.

Я не знаю, кто заказал это убийство, но именно российским властям оно и выгодно в первую очередь, так как Борис Ефимович последовательно и упорно боролся с нынешним режимом.

Да, толку от этой борьбы было не слишком много, но это совсем не значит, что власти не чувствовали угрозы. И именно эта угроза и заставляет теперь устраивать "дымовую завесу" лжи про Америку, украинцев и либералов, оправдывая известную русскую поговорку.

 

 

Комментировать Всего 2 комментария

В 2010 г. На него уже нападало про-кремлевское движение Сталь.

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов

Ложь, с целью уйти от ответственности, увести по ложному следу, переложить с больной головы на здоровую... Получается, что все, кто врут - соучастники.

А президент, отвечает за все. И в его стране убивают опозиционных политиков.  

Эту реплику поддерживают: Сергей Мурашов