Все записи
13:51  /  25.04.15

1132просмотра

Последние новости.

+T -
Поделиться:

1. Как только что стало известно нашему корреспонденту, монгольские байкеры "Внуки Чингисхана" сегодня посетят развалины Старой Рязани, города, разрушенного монгольской армией в 1237 году. Посещение развалин намечено в рамках мотопробега, посвященного празднованию побед монгольского оружия, кроме Старой Рязани планируется посетить Куликово Поле, Москву, и некоторые другие города России, а так же Польши, где в 1241 году монголы одержали победу над польскими и немецкими рыцарями, и Венгрии, где Бату разбил армии венгерского короля и герцога Хорватии.

2. Кроме монголов, в Москве ожидаются и французские энтузиасты, планирующие отметить победу Наполеона на Бородинском поле, и провести факельное шествие по улицам российской столицы, в ознаменование событий 1812 года.

3. После французов запланирована пешая экскурсия немецких ветеранов по местам боевой славы Вермахта - сначала осмотр "Киевского котла", где в 1941 году было взято в плен 665000 бойцов Красной армии, затем - под Вязьму, где немцы в октябре 1941 года блистательно окружили советскую группировку общей численностью 600 - 700 тысяч человек, и наконец - по нашей северной столице, в ознаменование беспрецедентного факта - гибели более чем шести сотен тысяч ленинградцев - блокадников.

4. Праздничные мероприятия проходят и в других странах - американские энтузиасты легкомоторной авиации совершат пролёт над японскими городами Хиросима и Нагасаки, и произведут торжественный сброс муляжей ядерных бомб. Намечаются народные гуляния туристов и местных жителей.

5. Но самым грандиозным событием должен стать воздушный парад современной бомбардировочной авиации над Дрезденом, это будет поистине незабываемое зрелище - сотни американских и британских бомбардировщиков, как и в прошлый раз, будут часами кружить над городом, в свете прожекторов и фейерверков.

6. На фоне всего этого совершенно непонятна странная реакция поляков, чехов и немцев - почему-то препятствующих мотопробегу наших "Ночных волков" под лозунгом "На Берлин".

Ну что за двойные стандарты, господа?

Всем можно, а нам нельзя?

 

 

 

 

Комментировать Всего 8 комментариев

Есть и такие предложения.

Ну, надо тогда и полякам поход в Москву организовать. Как в семнадцатом веке.

(Интересно, наши министры думают, что говорят?)

Эх, хорошо! Как записаться на участие? 

Какая из программ заинтересовала? По местам боевой славы Субэдэя, Шибана и Бату?

А интересно, замочек почему не сняли?

Вроде никакого экстремизма, никого не осуждаю, кроме этих дебилов на мотоциклах...

Рабочий день закончился. Снять некому. На моем безобидном рассказе тоже висит. Видимо будет висеть до понедельника.

Жаль. На фб я текст повесил, но это не решение...