Все записи
12:42  /  26.05.15

12965просмотров

Подводная лодка в степях Украины!

+T -
Поделиться:

На самом деле, не смешно.

В Украине сбили ещё один российский армейский беспилотник, собираемый в рамках гособоронзаказа в Екатеринбурге на Уральском заводе гражданской авиации. Беспилотник называется "Форпост", хотя на самом деле это израильский беспилотник "IAI Searcher Mk II", который по контракту с компанией  Israel Aerospace Industries Ltd (IAI) уже несколько лет производится в России. Вся необходимая техническая документация, оборудование и тренажерные комплексы поставлены израильской стороной, из Израиля также поставляются комплектующие узлы и агрегаты для сборки беспилотников.

Вот фото и видео летательного аппарата, сбитого в районе населённого пункта "Пески":

Обратили внимание на номер "923"?

Вот этот же самый БПЛА ещё в исправном состоянии, на заводе:

Вот так выглядит процесс их сборки:

А вот фото с выставки:

На самом деле этот беспилотник уже не первый из сбитых над Украиной. Вот шильдики с номерами сбитых беспилотников:

Стоимость одного такого летательного аппарата оценивается примерно в 6 млн долларов США, при этом стоимость оборудования в эту сумму не входит, и счёт тоже идёт на миллионы, так то в сумме один беспилотник может стоить от 7 до 10 миллионов долларов.

Такие беспилотники, разумеется, сами по себе не летают - они требуют специального оборудования для управления и обеспечения, и профессиональных операторов.

Военные беспилотники состоят на вооружении мотострелковых частей, которые используют их как для сбора разведданных, так и для корректировки огня в реальном времени.

Вот видео с использованием другого российского беспилотника:

 

К чему я это всё?

К тому, чтобы доказать присутствие в Украине российских военнослужащих?

Нет, тех, кто в этом всё ещё сомневается, видимо, не убедить уже ничем, они станут это отрицать, даже будучи абсолютно уверены в своей неправоте.

Я просто информирую: вот на что тратятся российские деньги - без ведома налогоплательщиков.

Не на здравоохранение, не на образование, не на помощь последним ещё остающимся среди нас ветеранам войны, а - на поддерживание и разжигание войны на востоке Украины, войны, которая уже унесла жизни многих тысяч военнослужащих и мирных жителей.

Хотим мы этого, или не хотим, но мы с вами, каждый из нас, причастны к этому преступлению.

 

Источники информации и фотографий:

1.

2. 

3.

4.

5.

6.

7.

8.