Все записи
14:19  /  1.06.15

4413просмотров

Требуется лжец. Оплата по прейскуранту.

+T -
Поделиться:

Хочу поблагодарить Людмилу Савчук за то, что она сейчас делает.

Поясню: уже годы в разных компаниях и в разных ситуациях я сталкиваюсь с утверждением, что вот мол, а как вы хотели? У нас же демократия, и если у большинства населения вот такое мнение, то у российских властей просто нет другого выхода, кроме как воплощать чаяния и мировоззрение большинства российского населения. Да, быдло, но уж какие есть. Типа, "другого народа у нас для вас нет".

 

При этом на все обвинения в том, что власти не столько следуют "народной воле", сколько сами ее формируют под свои интересы и в своих целях, авторы подобных утверждений только фыркали: "фу, какая бездоказательная чушь".

 

И вот теперь эта "бездоказательная чушь" приобретает совершенно конкретные черты, вплоть до кодов ИНН и ОКПО, со всеми необходимыми для доказательств формальными признаками.

 

Нет, мы с вами и так - кто знал наверняка, а кто догадывался, что это вот "народное мнение" формируется платными лжецами, а в значительной степени из них и состоит. Но толку от этого до сих пор было совсем немного, как с российскими войсками в Украине: все знают, но предметно поговорить об этом всё как-то не получается, по отсутствию у темы разговора формальных признаков, признаваемых всеми оппонентами: когда одна сторона заводит разговор о пленных россиянах, вторая начинает ухмыляться, и требовать предоставить доказательства, что этих россиян не уволили из армии за несколько суток до их пленения. Свидетельства самих пленных в расчет можно не принимать - ну кто же станет сомневаться в способности "кровавых карателей" загонять пленным под ногти иглы и гвозди, пока те не сознаются в чем угодно...

 

Теперь же ситуация изменилась: мы знаем, что на наши с вами деньги нанимают лжецов, которые с десяти до шести, пять дней в неделю, а так же сдельно и аккордно, занимаются только тем, что гадят на Украину, восхищаются нашим президентом и пишут: "Обама - чмо".

 

Немного огорчает, что оплата деятельности троллей производится черным налом, - лично мне было бы интересно узнать, по какой статье эти расходы заложены в российский бюджет. Впрочем, наше правосудие, отточив зубки на картинках с заборов и плясках в храмах и на фоне мемориалов, наверное, без труда докопается до источника этих денег - ведь в нынешнее время финансовая дисциплина в России достигла небывалых высот...

 

Очень бы хотелось, чтоб вся эта информация - о том, как это всё организовано и финансируется, во всех деталях и подробностях приобрела бы статус истины, зафиксированной российским правосудием... Тогда многие разговоры можно будет закончить совершенно иначе.

 

(Источник фотографий: http://www.svoboda.org/content/article/27043750.html )

Комментировать Всего 10 комментариев

Дак что вы 10 лет назад сидели языки в одно место прятали))) Очнулись они))) Поздно, вас уже одурачили и продолжают дурачить.

Сергей, я не в курсе, где Вы прятали свой язык десять лет назад, и, честно говоря, не горю желанием узнать.

А я отчасти даже рад что вас переигрывают постоянно. Ибо лохи вы страшные и этого заслуживаете.

Вы даже представить себе не можете, Сергей, как интересно мне Ваше мнение.

Уверен, война финансируется со всех сторон. 

Признаюсь, я не понял Вашего комментария.

Вы имели в виду, что деятельность данной компании, привлекавшей интереет-троллей, "финансировалась с разных сторон"? С каких именно?

я иммею ввиду что в информационной войне есть две стороны, кто за и кто против - финансирование идет с обоих сторон 

Сергей, возможно.

Но в данном контексте это Ваше не имеет смысла, так как у нас есть ФАКТ: в России нанимают людей для лживой антилиберальной, антиукраинской, антиевропейской и антиамериканской пропаганды. И это значит, что настроения россиян - антилиберальные, антиукраинские, антиевропейские и антиамериканские - как минимум, в какой-то своей части - наведены вот этими лжецами - пропагандистами, на деньги налогоплательщиков.

Вы хотели сказать, что точно то же самое есть и со стороны либералов, украинцев, европейцев и американцев?

ВОЗМОЖНО, СЕРГЕЙ.

Но есть ли у Вас такие факты?

Нет?

Тогда, извините, у Вас НЕТ НИ МАЛЕЙШИХ ОСНОВАНИЙ ГОВОРИТЬ О "ФИНАНСИРОВАНИИ С ДВУХ СТОРОН".

Более того, если Вы станете на этом настаивать, не имея никаких доказательств, - извините ещё раз, но получится, что Вы лжете.