18:23  /  3.02.19

Казус сенатора Арашукова

Сколь уж лет слышим мы о том, что стабильность — очень ценная штука, и то, что власть в России находится в надёжных руках…

Сколь уж лет слышим мы о том, что стабильность - очень ценная штука, и то, что власть в России находится в надёжных руках Единой России - "партии власти", просто замечательно: уж лучше пусть страной управляют те, кто к этому привык, чем допускать в Кремль всяких шаромыжников, которые, изголодавшись, начнут грести народное добро в четыре руки, и жрать в три горла.

Сенатор Рауф Арашуков любезно предоставил нам очередной аргумент против такого видения.

Рауф Арашуков рано начал - уже в 18 лет он стал депутатом ставропольской гордумы, в 21 - республиканским министром труда и соцразвития, в 22 избран главой района с результатом 98,5%, а уже в 31 год стал самым молодым сенатором.

Но вроде бы пару лет назад он рассорился с Рамзаном Кадыровым, испортил отношения с Валентиной Матвиенко, и с руководством Росгвардии.

И вот пожалуйста - недавно его арестовали прямо на заседании Госдумы, и предъявили обвинения в нескольких заказных убийствах и мошенничестве, а его отцу, Раулю Арашукову, директору "Газпром Межрегионгаза", и имевшему две судимости за экономические преступления в прошлом, - в хищениях на сумму более 30 000 000 000 рублей.

Сенатор Арашуков, кроме прочего, отличился заявлением, что он не владеет в достаточной степени русским языком, и нуждается в переводчике.

И вот теперь я хочу спросить: если всё это действительно правда, и нашими госпредприятиями руководят люди, годами разворовывающие Россию, и покупающие своим детям места в самых высоких российских кабинетах, то точно ли нам нужна такая стабильность власти?

А если всё это навет и политический заказ, как утверждает сам сенатор Арашуков, и все эти обвинения его и его отца - месть Кадырова, Матвиенко и Золотова, - то и в этом случае нынешняя ситуация не годится ни к чёрту, и россиянам пора уже серьёзно задуматься о том, кому они хотели бы доверить управление страной.

 

[code]<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/7.js?i=0yl3mtfsot2&m=0&c=ff0000&cr1=ffffff&sx=0" async="async"></script>[/code]