19:52  /  7.02.19

Ведьмы России за Путина.

Российские ведьмы вновь собрались в центре Москвы на шабаш, чтобы поддержать своего кумира — президента Владимира Путина.

Российские ведьмы вновь собрались в центре Москвы на шабаш, чтобы поддержать своего кумира - президента Владимира Путина.

[code]<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/XBgh5ssTA9Q" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>[/code]

Не знаю уж, кто кого тут больше компрометирует - ведьмы Путина, или Путин - ведьм...

"Да будет сила России крепчать, да будет Владимир Путин верные пути видеть. Величие России, и короновав Россию, напитав истоком, станет сила наша ведовская "Империи сильнейших ведьм" благостной, что оживит и поднимет всю землю. Воистину! Воистину!"

Алена Полынь, потомственная ведьма, как она себя называет, и основательница "Империи сильнейших ведьм", поясняет, что обряд проводится во благо России, а президент – это ведь главное лицо страны. "Власть – это некий такой сорбент: чего достойны люди и эта страна, и о ком-то негативно говорить, о каком-либо президенте, ведующие люди не должны".

Другие ведьмы также весьма лояльны к российскому президенту. Одна из них, Юлиана Золотницкая, которая проводит денежные обряды и "чистит род" по учению главной ведуньи, уверена, что "обязательно нужно поддерживать правительство, и Владимира Владимировича Путина в первую очередь".

"В стране обстановка тяжелая, и мы хотим поддержать президента теми силами, которыми мы владеем", – говорит ведьма Ирина. На вопросы, почему тяжелая обстановка и с кем борется Путин, она отвечает: "Со всеми, кто на него нападает. И мы хотим этих злопыхателей, чтобы они замолчали".

[code]<script type="text/javascript" src="//ra.revolvermaps.com/0/0/7.js?i=01go64keoob&m=0&c=ff0000&cr1=ffffff&sx=0" async="async"></script>[/code]