Британцы славятся своей приверженностью традициям, в том числе и в кухне. И кто познакомит с ними лучше, как не истинный британец, да еще и шеф-повар, отмеченный мишленовской звездой?

Джош Эгглтон возглавляет кухню британского паба The Pony & Trap с 200-летней историей. Благодаря таланту молодого шеф-повара сельский паб превратился в достопримечательность, получил звезду Мишлен и упоминание в легендарном гастрономическом справочнике. «Способность вбирать лучшее из опыта кухонь всего мира – это сильная сторона британской гастрономической традиции» - отмечает Джош Эгглтон. Его авторское меню – на стыке классической и современной британской кухни: блюда в лучших кулинарных традициях страны, но с новым звучанием.

76 замечательных идей для завтрака, обеда и ужина сопровождаются рекомендациями по сочетанию блюд с наиболее подходящими чайными купажами от главного титестера компании Ahmad Tea Ltd. Уильяма Мэннинга.

Книга “Англия. Англия” – это гастрономический путеводитель по современной британской кухне, в котором рассказывается о двух важных ценностях – вкусной еде и качественном чае.  В рамках презентации книги в Москву приедут автор книги шеф-повар Джош Эгглтон (Josh Eggleton) и фуд-фотограф Дэвид Гриффен (David Griffen). Кулинарный мастер-класс Джоша Эгглтона состоится 1 июля в новом книжном «Москва». Начало в 19.00. Адрес: ул. Воздвиженка 4/7, стр. 1

R.S.V.P.: [email protected]