"..Воздух множится. Мы слышим не ушами,а зеркалами...Все мы ходим по зеркалу незрячему, по стеклу прозрачному"...(с)- Сюита зеркал - Ф.Г.Лорка.       

   Я как любительница Американских Late Night Show, с трепетной жаждой ждала "Вечернего Урганта", и  очень рада увиденному. Иван на свой день рождения, публично изменил свой общественный настрой ( не вижу в глазах его.. шутки). Как часто, слышали мы от него, что ему не хватает искренности в нашей стране, особенно от политиков, а большинство про него самого максимум, что смогут продекламировать с достоверностью- имена членов всей его семьи....(хотя и это не мало, по меркам нашей скромной родины). Но что-то изменилось. Не знаю одной ли мне так кажется, но Иван Ургант, на какую-то неведомую нам, до боли дорогую свою карту..поставил всё! К сожалению, если у вас есть  семена цветка небесной красоты, и вы решили посадить его в определённом месте, сколько бы вы его не поливали, у вас нет гарантий, что он приживется именно здесь. Я не думаю, что этой передачи суждено стать простой.  Я вижу два исхода, или она  захлебнется  в неожиданной чистоте человеческого разума, либо она выживет, и возвеличиться именно по той же причине, по которой могла погибнуть. Однако уже сейчас, можно прочувствовать личную атмосферу И. У.,  а значит, корабль расправляет паруса .. – Хочется радоваться за смелость Ивана, и верить, что всё это станет отражением светлой радости и глубоких переживаний.                 

 Примечание: Примерно год назад, я так сильно всмотрелась в Джимми Фэллона,  что меня начали посещать воодушевлённые мысли, «а ведь Иван Ургант с  этой же картины, вот  бы  ему всё это». Но теперь когда я сама себе напророчила программу на вечер ( всего-то год подождала, неплохо), мне чудится, что Иван слишком хорош для нашей страны в плане профессионализма и потребности творить отталкиваясь не от ситуации  « меня кто-то поставил перед камерой,  говорят, надо что-то сделать», а от  ситуации « я поставил перед собой камеру, я знаю, что хочу делать».  У Ивана вчера было День Рождения, но например, в Нью-Йорке ещё 16 апреля, мои пожелания …-  Пожалуйста, пусть будет  культурным прогрессом для нашей страны, тот факт, что Вы однажды родились!