На прошлой неделе участвовал в финале кубка FutureToday, где наша команда вошла в число 100 финалистов. 2 дня были насыщенными и продуктивными, завел много интересных знакомств и пообщался с представителями топовых компаний, таких как L'Oreal, JTI, Bain или Accenture. После возвращения в рабочие будни,в свой институт (в котором я работаю почти год) появилось стойкое ощущение, что я делаю не то, чем должен, работаю не там, занимаюсь не тем, и вообще, вектор моего будущего совсем в другой стороне. Хочется пробывать новое, открывать неизведанное, покорять сверхсложные проекты и работать месяцами кряду, без отдыха и сна. А конкретно хочется работать в консалтинге.

Знаю, что на проекте очень много людей с самыми различными специальностями, опытом, знаниями,и что многие могут помочь добрым советом.

Вопрос звучит так: а вы в свои 23 о чем мечтали? Чем хотели заниматься? Строить карьеру в крупной компании от ступеньки к ступеньке на протяжении 20 лет, или дрейфовали среди сотен профессий пока не нашли свое?

[poll id="86" align="left"]