Госдепартамент США поддерживает Российскую судебную систему, признавая обвинения по второму делу Ходорковского законными и обоснованными, Еще в январе я обратился в Американской посольство за получением визы. С меня потребовали копию приговора Басманного суда на английском языке, которым я был осужден по делу ЮКОСа. Сделав перевод приговора (а это 240 переводческих страниц!) я отдал его в посольство. Документ ушел на юридическую экспертизу в Вашингтон, в Госдепартамент США … И вот пришел долгожданный ответ - законность приговора Басманного суда у американцев сомнений не вызывает, а в визе, естественно, мне решили отказать, как обычному уголовнику…Good bye, America.

Photo: Госдепартамент США  поддерживает  Российскую судебную систему, признавая  обвинения по второму  делу Ходорковского законными и  обоснованными, 
Еще в  январе я обратился в Американской посольство за получением визы.  С меня потребовали копию  приговора Басманного суда на английском языке, которым я был осужден по делу ЮКОСа.
Сделав перевод   приговора( а это 240 переводческих страниц!)  я отдал его  в посольство.  Документ  ушел на юридическую экспертизу в Вашингтон, в Госдепартамент США … И вот пришел долгожданный ответ -  законность приговора Басманного суда у американцев сомнений не вызывает,  а в визе, естественно,   мне решили отказать, как  обычному уголовнику…
Good bye, America

Перепост из Facebook