Все записи
МОЙ ВЫБОР 16:39  /  11.11.14

1035просмотров

Два новых направлениях работы. (Информационное письмо)

+T -
Поделиться:

 

Друзья! Хочу проинформировать тех, кому это может быть интересно, что начинаю развивать два направления своей работы, которые до сих пор были дополнительными по отношению к моей базовой деятельности в качестве психоаналитического терапевта – психоаналитика, где я работаю в живом контакте на регулярной основе лицом к лицу или на кушетке.

Для тех, кто нуждается в психологической помощи, но не имеет физической или технической возможности регулярно посещать психотерапевта по месту жительства, я предлагаю два следующих направления:

1. Skype - краткосрочная терапия в психоаналитическом ключе в объеме 24 сессии. (Опыт показал, что именно такой объем оптимален и органичен для этого формата).

2. Шаттл – психоаналитическая терапия в режиме двухнедельных интенсивов (ежедневные сессии) 4-5 раз в году. (Этот формат возможен как следующий этап- продолжение после Skype – терапии, так и как самостоятельный формат.

Хочу отдельно подчеркнуть, что оба эти направления имеют существенные ограничения и не могут рассматриваться как равные альтернативы по своим терапевтическим возможностям в сравнении с традиционной формой. Однако, востребованность этих форм работы очевидна, если объективно учитывать реалии современной жизни, и я вижу свою задачу в том, чтобы предложить максимально эффективную терапию в рамках возможного.

Прошу сделать репост, если эта информация покажется полезной для ваших друзей и знакомых. Все вопросы и уточнения просьба направлять в личных сообщениях.