Посмотрела "Краткий Курс Счастливой Жизни" и конечно пришла в ужас. Во первых, оторваться не возможно, реально, все шоу просто завораживает. Конечно, смотрела до утра, чуть ле ни, не могла спокойно спать. Но вопрос остался открыт, и не знаю смогу ли ответить на него, так как в России взрослой женщиной никогда не была. Неужели бабы так остервенели в России? Неужели мужики так боятся что бабы просто шлюхи?

Может потому что я так долго живу в культуре где чувства репрессированны, мне поразительно смотреть, что люди могут так просто друг с другом разъясняться, кричать, хлопать дверьми, так дерзко друг другу изменять, так врать, и так же усиленно ждать любви. Как же жестко показанна брачная жизнь, бесконечные разводы, ссоры, неужели быт настолько сложен? Или быт это вообще!?

Германика подарила своим героиням хэппи энд, но зря, я думаю. Если уж передача настолько далека от сиропно-дурацкого Секса в Большом Городе,  то наверное лучше было бы чтобы как все в жизни. Любовник от жены не уходит, баба от милиционера просто не беременнеет, и конечно 10и летние романы не заканчиваются ничем нормальным. Но, все таки кино.