Все записи
10:10  /  27.10.12

2630просмотров

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ТУФЛИ

+T -
Поделиться:

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО НА ТУФЛИ

Мысли вслух…

    Почему мы стыдим кого-то? Потому, что становимся пленниками собственного выбора? Ведь не так уж и ужасно, что все люди разные, каждый из них - личность. Просто они не мы.

   Возможно, нам всем нужно научится принимать людей такими какие они есть. Со временем кончено многие  меняют свое мнение и взгляды на жизнь, перестают уважать чужой выбор, судят и публично осуждают других. Но это жизнь.

    Неужели терпимость испаряется со временем или же мы вправе судить других? Когда же и в какой момент мы перестаем быть самими собой? Почему мы можем позволить себе решать как жить другим?

   Гигантский шаг озвучить свои мысли и крохотный шаг сказать это в защиту себя.

    Незамужней женщине  трудно идти по жизни и нужно повнимательнее выбирать туфли, ведь они помогают нам скрасить этот нелегкий путь.

 

    АВТОР – Фортунатова Екатерина Игоревна

E-mail: archifox@yandex.ru / Моб. тел.: +79126732782

http://fortunatova.blogspot.ru/

 

 

 

 

Комментировать Всего 21 комментарий

   " Незамужней женщине  трудно идти по жизни и нужно повнимательнее выбирать туфли, ведь они помогают нам скрасить этот нелегкий путь."

Это гениальная фраза!  Спасибо! Я тоже заметила, что когда влюблена, покупаю красивые сапоги, а когда нет-удобные.

Эту реплику поддерживают: Екатерина Фортунатова

 Екатерина, у ряда замужних женщин  при прочтении возник вопрос: почему только у незамужних? Я вызвалась Вас спросить)

Эту реплику поддерживают: Екатерина Фортунатова, Ирина Громова

Ирина, я проигнорировала про незамужних, потому что тут ведь главное-что нам идти надо! и-иногда-тяжело-) А со мной про влюбленность и высоту каблука-согласитeсь?-)

Эту реплику поддерживают: Ирина Камаева

Наверное потому, что сама не замужем... Дома ширенга из обуви. Думаю когда со мной произойдет это в очередной раз, она только пополнится. Просто заметила, что когда девушка или женщина не в паре, то у нее уйма времени ходить по магазинам скупая понравившиеся туфли и пусть в последствие они будут надеты всего лишь раз )

Вот не соглашусь!-) Коли некому-не для кого-эту красоту надеть-зачем ее и покупать??? Мне кажется, лишь пара наша-основание для новой обувной пары-)

И это не про 'в браке', это-про самоощущение?-) а оно с браком -увы-не всегда и не очень и вообще....

Эту реплику поддерживают: Ирина Камаева

А я всегда одевалась и одеваюсь для себя... Мне так нравится наряжаться. Это как в детстве накидушку с подушек у бабушки стащишь и на голову ее цепляешь с полным ощущение, что "Я НЕВЕСТА" )))

Да, помню... Вот ведь было и ничего не осталось... Вы мне напомнили, а я забыла совсем об этом...Как здорово, что Вы в себе это сохранили! Я только сейчас поняла, что это такое важное я утратила и даже не вспоминала об этом...Спасибо, что напомнили!-)

Эту реплику поддерживают: Екатерина Фортунатова

Рассказик, на самом деле не о туфлях ))). Он о людях и о мировозрение. Просто сказать какие-то вещи в лицо иной раз трудно, боишься задеть человека. А так как-то завуалированно получилось )

Правильной дорогой идёте, уважаемая жительница Екатеринбурга.  Написав шИренга, сделали одну ошибку, а во фразе "Он о людях и о мировозрение." - уже две, причём дуплетом, в одном слове.  Так держать - за неграмотных больше калым дают, ибо они пользуются большей популярностью у мужчин.  По крайней мере, на Востоке.

Эту реплику поддерживают: Екатерина Фортунатова

Уважаемый Кирилл, отчества вашего я не знаю! Я никогда не стеснялась, что пишу безграмотно!... Касаемо: - "Так держать - за неграмотных больше калым дают, ибо они пользуются большей популярностью у мужчин.  По крайней мере, на Востоке."! А Вы ХАМ!. СТАТЬЯ НАПИСАНА КАК РАЗ ДЛЯ ТАКИХ КАК ВЫ!

Екатерина,  очевидная   реклама   продукта,    женских  туфель,     через  собственный  блог  на  Снобе,   на   мой   вкус,   должна  сопровождаться,  по  меньшей   мере,  более   занимательным   текстом  и  желательно  без   философствования  о   мечтах  незамужних  женщин.   Судя    по   образцам  гламурной  обувки   на  невероятном   каблуке,   идти  в  этом   по  жизни   незамужней  женщине  будет   ещё  трудней   -    такие  туфли   вне   празднично-карнавальной  атмосферы  будут   позиционировать   её   совершенно  откровенно...  

Эту реплику поддерживают: Кирилл Славин

как плоско Вы мыслите ))). Я поражена! Да не реклама туфель это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это образ!

А Вы не оставляйте свои контакты в конце поста, тогда ни у кого это не вызовет грязных подозрений.

"Да не реклама туфель это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это образ!" - скорее, образец, там так и написано на туфлях.

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss, Екатерина Фортунатова

Вы какие контакты имеете в виду. Может просто люди с заведомо пошлыми фонтазиями так и подумали как вы...

Зайдя в блог и посмотрев информацию обо мне, можно увидеть мой сайт. Там помоему четко виден образ моей деятельности! А если человек не удосужился посмотреть это, то СМОТРИТЕ - http://fortunatova.blogspot.ru/

Внимательнее прежде чем оставлять столь мерзкие коментарии на стенах у писателей!!!

Честно говоря, я не поняла образ, а также связь между абзацами.

Я наверное тоже плоско мыслю.

Эту реплику поддерживают: Liliana Loss

Суть не в плоскости мышления, а в его глубине. А связь между "абзацами" есть! А вы НЕ БУКВЫ ЧИТАЙТЕ, А ТЕКСТ! Тогда и связь появится )))

Екатерина, увы, видимо это не доступно моему разуму.

Удачи!

письмо моей подруги Алены:

Алена:

"- А про то что написано я поняла ))) это да, вчера я осталась одна сегодня я купила кеды, а завтра я иду есть гамбургеры...))) Я вспоминаю фильм который я смотрела в автобусе когда ехала в Каир, про девушку которая застала своего мужа в постели с горничной и она едет в машине ревет и успокаивается когда блеском красит губы - это было очень смешно, так эмоционально реветь и раз пять в этот момент успокоиться когда красит губы, главное что она это осознает, что ее это успокаивает и все это в движении на скорости ))))"

Я счастлива, что в моей жизни помимо туфлей, есть еще и такие подруги!