Все записи
МОЙ ВЫБОР 01:57  /  22.11.12

1624просмотра

Подлые лжецы

+T -
Поделиться:

Сегодня СК распространил информацию о том, что на теле Тани Казанцевой после эксгумации были обнаружены следы побоев и следы наручников. Все проплаченные производители медиаконтента радостно подхватили. Для порядочных и думающих - Таня умерла от менингита в больнице города Березовского, при жизни на теле Тани Казанцевой никаких побоев и следов наручников не было обнаружено.

Следов побоев и наручников не было обнаружено: фельдшерами, бригадой скорой помощи, главврачом, начмедом, неврологом (который вел Таню все семь суток), реаниматологами (10 человек), двумя выездными бригадами центра медицины катастроф, приглашенными специалистами, опытным патологоанатомом, ранее работавшим судмедэкспертом, и, наконец, мамой Тани Казанцевой, которая обмывала тело,осмотрела ее с ног до головы, и не увидела ни одного синяка. Все эти показания есть в уголовном деле. А потом Таню хоронили в открытом гробу 60 человек, и ни один из них, не увидел ни одного синяка. И вот, 9 августа, тело с большим скандалом достали из могилы, и вновь провели экспертизу. Вновь было подтверждено, что смерть наступила из-за менингита. Но , холуи, поспешили оттопыриться, и сделать приятное начальству.Однако, последующие события позволили уличить рьяных правоохранителей во лжи.

Вы, наверное, все помните эту дикую и некрасивую историю с эксгумацией тела Тани Казанцевой.Как поспешно и радостно доложил руководитель пресс - службы ГУ МВД по Свердловской области Валера Горелых доверчивым гражданам, что на теле обнаружены побои и результаты экспертизы "...будут сенсационными"!.Этот истошный вопль танцующего индейца радостно подхватили проплаченные холуи и прочие токарские карлики.Визг стоял.Ровно через месяц, в городской больнице г. Березовского состоялось патологоанатомическая конференция, которую вел главный патологоанатом Свердловской области Е.С. Беликов. Присутствовали все медики, контактировавшие с Таней, наблюдавшие и лечившие ее - диспетчера скорой, фельдшера, врачи скорой, реаниматологи, инфекционисты, невролог, начмед, главврач и патологоанатом. В течении долгих часов, поэтапно, заслушивали каждого, кто осматривал и вел Таню. Все, еще раз - ВСЕ врачи подтвердили, что на теле Тани побоев не было!Еще раз, на этой конференции было подтверждено, что смерть наступила от менингита.Мало того, все допрошенные врачи дали показания, что побоев на теле Татьяны не было.Эта ситуация не устраивает ни прокуратуру, ни следствие, ни ГУ МВД по Свердловской области, потому, что показания наркоманок выстраивались именно под эту версию. Не зря министр здравоохранения Белявский открытым текстом сказал врачам: - Идет большая игра и вы здесь только пешки..... Белявскому, кстати, в начале этой истории, постоянно натряхивал замгенпрокурора РФ Ю.Пономарев - инициатор эксгумации.Мы знаем, какое давление было на врачей, но они вели себя очень достойно, и не пошли ни на какие компромиссы с совестью.И вот, сегодня, ровно через два месяца, стало известно, что получен протокол эксгумации, в котором вновь подтверждена причина смерти Татьяны Казанцевой - менингоэнцефалит. А также, сказано, что побоев на теле Казанцевой не обнаружено. А имеющиеся повреждения - последствия черепно-мозговой травмы и трепанации черепа шестилетней давности.Я не знаю, что они теперь собираются делать. Я не думаю, что их устроит это заключение.

Как вы думаете, хватит им бесстыдства и подлости еще раз выкопать тело?

И вдруг, сегодня звонят журналисты, и говорят: "Следственный Комитет заявил что на теле Казанцевой обнаружены кровоподтеки". Ох, вы, умники! Что же их 18 врачей при жизни то не сумели обнаружить, и даже родители? Да если бы экспертиза соответствовала вашим пожеланиям, вы бы ее давно опубликовали, не стесняясь ничего! А знаете почему вы уже 3,5 месяца не публикуете акт экспертизы?!ДА ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ НИЧЕГО, И ВАС ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ!!! А знаете почему вы перевозбудились именно сегодня?! Да потому, что вчера Игорь Шабалин, на показаниях которого вы мечтаете притянуть Маленкина, сказал на суде, что на самом деле происходит, и вы заерзали, и попытались забить эфир своим дерьмом. Вот что сказал Игорь:

 

А потом еще поставим то, что сказал Павел Олегович.