Все записи
17:26  /  26.12.14

1196просмотров

Радиопьеса о Бродском и Одене

+T -
Поделиться:

Дорогие друзья,

Здесь, в пространстве «Сноба», обнаружилось неожиданно, что у меня образовалось такое количество читателей, о котором я и не помышлял, представляя себе, что мои опусы читает лишь узкий круг моих личных друзей. Я не переменил свое мнение о том, кто суть мои читатели. Это, конечно же, мои друзья. Только круг их стал настолько широк, что я могу окликнуть их лишь в публичном пространстве. Поэтому хочу поделиться радостью: «Радио России» выпустило спектакль по моей пьесе «Два поэта: Оден и Бродский». Я с удовольствием узнал, слушая постановку, голоса любимых артистов (и оказалось распознал верно актеров Князева и Ясуловича).

Идея пьесы пришла ко мне совершенно случайно, когда я услышал, что текущий год отмечается в России как год Англии и что «Радио России» готовит проект о культурных связях двух народов. Пьесу написал быстро, и она была принята редакцией. О том, как шла подготовка спектакля, ничего не знаю, но вот решил для своих друзей выложить аудиофайлы. Всем, кто захочет послушать, — сердечное спасибо! 

Два поэта. Часть 1
Два поэта. Часть 2
Комментировать Всего 7 комментариев

Поздравляю, Виктор! С наступающим Новым Годом!

Спасибо, Алексей, я помню о Вашей взыскательности. С наступающим!

Эту реплику поддерживают: Alexei Tsvelik

Виктор!  Как это здорово! (пока только про факт наличия, так сказать - а слушать буду послезавтра в дороге).

Спасибо, Андрей. Приятного вам путешествия, с наступающим всю Вашу семью!

(Должно быть, на лыжах собрались?)

Спасибо, Виктор, и я Вас и вашу семью поздравляю с наступающим! Мы же спонтанно собрались показать детям Прагу. 

Лыжи - не мое удовольствие. Я вырос в горах, и к лыжным забавам отношусь так же, как мои сочинские друзья в купанию в море - со скепсисом!