Все записи
13:38  /  14.05.14

12306просмотров

Под парусом по Эгейскому морю - за прибылью

+T -
Поделиться:

Предлагаю Вам отправиться под парусом по Эгейскому морю - хоть и не за золотым руном, но за прибылью!

Хотите быстро поднять чистую прибыль вашего бизнеса и свои доходы? Поняли, что вашему бизнесу нужен новый уровень, но не знаете с чего начать движение? Или, возможно, вы столкнулись с новой для себя задачей и не понимаете, как ее решить… Во всех этих случаях вам просто необходим бизнес-коучинг.

А коучингинговый проект "На яхте с Александром Левитасом" – это возможность не только обсудить свои вопросы с международным бизнес-консультантом. Яхтенное путешествие со мной – это ваша возможность провести неделю в Эгейском море, завести новые полезные знакомства, побывать в исторических местах, понырять с аквалангом, научиться управлять яхтой – словом, провести время с удовольствием и пользой.

Со 2 по 9 августа, после завершения тренингового лагеря "Взрывной рост прибыли" я отправляюсь в путешествие на комфортабельной яхте с острова Родос и приглашаю Вас составить мне компанию в круизе!

До сих пор подобных историй просто не было. Час моей консультации давно стоит более 20,000 рублей, при этом расписание обычно заполнено на месяцы вперед… Но до сих пор даже те, кто готовы платить за мои советы, никогда не имел возможности провести рядом со мной целую неделю, получая консультации на пляже, в дружеской беседе или собственно за рабочим столом.

Кому нужен бизнес-коучинг?

Если у вас есть собственный бизнес с оборотом от миллиона в месяц и выше, и вы столкнулись с тем, что

  • вашему бизнесу угрожают конкуренты или кризис
  • ваши сотрудники пытаются украсть ваши идеи и стать вашими конкурентами (а некоторым, это уже удалось)
  • вы достигли своего «стеклянного потолка» и не видите, как перейти на новый уровень прибыли и на новый уровень задач
  • вы столкнулись с проблемой, которую не знаете как решить...

Во всех этих случаях вам нужен бизнес-коучинг! Что это такое? Взгляд эксперта со стороны и цикл консультаций, помогающих внедрению изменений в Ваш бизнес.

Сколько народу будет на яхте?

На яхте, кроме организаторов и капитана, будет всего шесть человек. Все они - успешные предприниматели из разных сфер бизнеса, так что вероятно знакомство с ними вам может быть и полезно, и интересно. Больше народу мы не берем, так как совершенно понятно, что качество работы и общения от этого пострадает. Три места уже проданы, так что есть основания торопиться с решением.

Что мы будем там делать?

Во-первых, работать - обсуждать Ваш бизнес и Ваши задачи, искать узкие места и точки роста, планировать стратегию развития бизнеса. Во-вторых, просто разговаривать за жизнь и обмениваться опытом. Помимо работы и общения, мы, конечно же, будем купаться, загорать, наслаждаться путешествием, учиться управлять яхтой, нырять с аквалангом и осматривать острова Эгейского номера. А иначе зачем же Вам отпуск? ;-)

Что от меня нужно, чтобы участвовать?

  • Раз! Вы принимаете решение участвовать в коучинговой программе "На яхте с Александром Левитасом"
  • Два! Вы присылаете нам информацию о своей компании на почтовый адрес biznes.leto@gmail.com и там же, в письме формулируете цель консультации
  • Три! Если вам повезло, и у нас еще есть места в программе, то мы выставляем вам счет и присылаем подробную информацию о поездке

У каждого участника поездки будет 4 часа для личной консультации со мной, плюс 4 часа скайп-консультации в последующие месяцы.  Стоимость поездки составляет 6000 евро. Я поделюсь с Вами самыми мощными технологиями увеличения прибыли, которые я собирал в течение последних 19 лет, но не раскрываю на своих обычных семинарах.

Итак, приглашаю Вас! До встречи на острове Родос!