Все записи
МОЙ ВЫБОР 13:25  /  15.06.15

1040просмотров

Я узнала о себе такое, чего лучше и не знать. А впрочем, лучше знать

+T -
Поделиться:

Мои друзья знают меня как «контрол фрика», человека, готового проверять и перепроверять буквально все, особенно если речь идет о вещах, критически важных для здоровья пациентов моего дорогого детища, PolyClinica No. 1.Таким образом, мне недавно довелось тестировать новую диагностическую программу, «Advanced Screening XVIII».

 

 

Хотя я давно знаю врачей, составляющих диагностический консилиум, я решила все-таки испытать на себе, действительно ли эта супер-программа так хороша, как про нее говорят. В конце концов, доверяй, но проверяй, и только тогда предлагай любимым клиентам – мой главный принцип в работе.

Диагностика в рамках программы «Advanced Screening XVIII» проходит следующим образом: сначала проводятся важнейшие базовые тесты, затем доктор Пол Эттлингер на протяжении часа беседует с пациентом, а уж затем на основании полученной информации составляется дальнейший индивидуальный план анализов и тестов. Честно говоря, направляясь на первое обследование, я не планировала всерьез заниматься своим здоровьем – скорее, изучить на практике пошаговый процесс этой новой диагностики и уж конечно же воспользоваться теми «благами» (например, роскошным кофе), которые предлагает центр.

Однако ощущение «игры в пациента» быстро исчезло: мой добрый друг доктор Эттлингер взялся за меня всерьез. Целый час он дотошно расспрашивал и осматривал меня, очень корректно, но абсолютно безжалостно вынимая все мои «медицинские скелеты» из шкафа на белый свет. Вести беседу так, чтобы пациент открылся - это важный талант врача, порой важнее, чем умение обращаться с новейшим диагностическим оборудованием.

Первый же день прохождения программы «Advanced Screening XVIII» принес шокирующие новости: с учетом данных анамнеза выходило, что мое сердце старше меня на 10 лет. Помилуйте, ведь все, кто меня мало-мальски знает (в том числе и Пол Эттлингер), подтвердит, что в душе я подросток, а сердце мое куда моложе, чем ему положено по возрасту. Ни за что я не соглашусь с обратным! Но медицина далека от поэзии, поэтому я мгновенно очутилась в кабинете кардиолога профессора Джона Динфилда. Мои анализы и данные анамнеза его очень обеспокоили, и мне пришлось реабилитировать мое юное сердце с помощью компьютерной томографии коронарных сосудов. Успешно! Кое-какие дурные привычки пришлось прямо там, в роскошном врачебном кабинете, забыть. Ведь на самом деле шокотерапия – действенный способ!

Я прошла немало тестов. Мне сделали не только основные лабораторные анализы (эта часть является обязательной составляющей «Advanced Screening XVIII»), но и маммографию, денситометрию, МРТ таза, виртуальную колоноскопию и ряд других исследований, являющихся жизненно необходимыми для женщин моего возраста. Кстати, индивидуальный подход к формированию списка необходимых тестов – одна из основных причин, по которой диагностический центр не может назвать итоговую цену своих услуг заранее, она меняется по ходу выявления тех или иных проблем. 

Помимо всего прочего, во время прохождения программы я не столкнулась с очередями или ожиданием в общем коридоре. Буквально на пороге меня встретила многопрофильная команда врачей и медсестер, которые занимались персонально мной. Качественный медицинский сервис, именно такой, каким он должен быть, и к какому мы всегда стремимся в PolyClinica No. 1.

С момента завершения моей «Advanced Screening XVIII» прошло некоторое время, и я могу сказать, что моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Именно этот факт дает мне основания рекомендовать прохождение обследования в этом центре пациентам PolyClinica No. 1. В конце концов, я проверила качество новой услуги на себе, и убедилась, что оно соответствует тем стандартам, придерживаться которых я лично считаю необходимым.