Все записи
16:21  /  21.08.19

2231просмотр

Что смотреть на YouTube. Рекомендации Тины Канделаки

+T -
Поделиться:

YouTube уже давно перерос статус видеохостинга и стал телевидением будущего с новыми звёздами, форматами и нарушением всех мыслимых канонов.

Собрала для вас несколько крутых каналов, которые даже на фоне всеобщего изобилия смотрятся ярко.

1. «Бар в большом городе» — развлекательное шоу Ирины Чесноковой на YouTube. Звезды российского шоу-бизнеса рассказывают нетривиальные истории, а иногда устраивают такой перформанс, что даже самой Ире, мягко говоря, не по себе. Да-да, я про выпуск с Алексеем Щербаковым.

2. «Красава» — шоу Евгения Савина, который показывает настоящий русский и не только футбол. Внутренняя кухня «Рубина» и «Манчестер-Сити», истории успеха Александра Головина и Александра Зинченко или погружение на футбольное дно без акваланга. Благодаря Жене мы знаем, что наш футбол живее, чем можно было себе представить!

3. Шоу «Подруги» на канале «Нежный редактор» — это разговор молодых девушек на темы, которые у нас обычно стыдятся обсуждать: женский оргазм, оральные ласки, половая гигиена, мастурбация, первый опыт и так далее. При этом это разговор языком ваших  друзей — без ханжества и ложной скромности, с крутыми шутками и историями из жизни, а также полным отсутствием какой-либо назидательности в стиле лекторов-сексологов. Все темы они обсуждают предельно откровенно и подкрепляют примерами из жизни, не краснея и не опуская глазки в стол. Это позволяет зрителям отождествить героинь шоу с собой и сделать выводы из чужих ошибок.

4. «10 глупых вопросов» — познавательное шоу на канале «Жиза». Ребята уволились из рекламных агентств, чтобы самим делать классные и интересные ролики и раскрывать секреты профессий устами больших профессионалов.

5. «Сметана ТВ» — канал, на котором можно увидеть много смешных видео, где харизматичные парни пробуют самые экстремальные и неординарные вещи.

6. «Сережа и микрофон» — на канале Сергея Мезенцева. Парень просто выходит на улицы российских городов с микрофоном в руке и делает то, что получается у него лучше всего: импровизирует на ходу, заводя беседы с прохожими людьми на самые извечные темы.

7. «1-11» — на канале Иды Галич. По задумке проекта звезды соревнуются в знаниях школьной программы с учениками 1–11-го классов. Напротив звезд садятся школьники с 1 по 11 класс и задают вопросы школьной программы. Можно проверить себя и посмеяться от души.

Дополняйте список и пишите свои впечатления от тех шоу, что вы уже успели посмотреть! YouTube бесконечен!

Перепост