Специалист общественного здравоохранения, врач. Один из основателей и руководитель Международной рабочей группы по доказательной медицине и работе с пациентами, включающей в себя более 1000 молодых специалистов и пациентов по всему миру. Эксперт по вопросам здравоохранения и общественного здоровья Американского отделения Кохрановского сотрудничества и фонда Oxfam. Занимается изучением влияния государственной политики на процессы в здравоохранении в Лондонской школе гигиены и тропической медицины.

Ценит и уважает многовековую культуру России и достижения соотечественников, считает огромным бонусом, данным стране мировой историей,— возможность анализировать, модернизировать и внедрять опыт западных «соседей» в отечественную практику. Участник проекта «Сноб» с 2012 года.

день рождения

22 февраля 1989 года

В этот день родились чтимые мной творцы прекрасного—Фредерик Шопен и Артур Шопенгауэр, а также отец-основатель США—Джордж Вашингтон

у кого родился

у мистера и миссис Смит

где и чему учился

специальность - врач.

Недоверие к отечественному образованию и замшелость преподавательского сознания заставили параллельно учиться организации здравоохранения и международной организации медицинской помощи (International and Global Health) в USAID и Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health в США, в National Heatlh Service в Британии.

Окончил школу международного здравоохранения в Университете Копенгагена. В настоящий момент - магистрант Лондонской школы гигиены и тропической медицины.

где и как работал

Кассиром в магазине одежды, санитаром, медицинским братом, преподавателем английского языка, репетитором по биологии, редактором журнала McGill Journal of Medicine, руководителем управления по международным отношениям Лиги Молодых Врачей. Был соучредителем и руководил Международной рабочей группой по доказательной медицине под эгидой Университета Оксфорда. Работаю в программах по здравоохранению в фондах Population Services International и Oxfam.

ученые степени и звания

в процессе получения степени магистра здравоохранения в Великобритании

достижения

Мои начинания были поддержаны Анатолием Борисовичем Чубайсом.

известен тем, что…

сейчас являюсь самым юным действующим членом Американской сети потребителей услуг здравоохранения и Британской Ассоциации по изучению медицинского образования 

люблю

много читать, писать письма, разговаривать за бокалом вина, учиться, делиться, тишину, Педро Альмадовара, Агату Кристи, Вудхауса. Слушаю Рахманинова, Шопена и Листа, Red Hot Chili Peppers, Regina Spector, Lady Gaga и Tesla Boy.

ну, не люблю

глупых и бесцельных людей, желтую прессу, российское телевидение, зиму, беспомощность, глупое упрямство, Эмиля Золя, Бальзака

люблю, когда поздравляют с …

победой

мечта

изменить и измениться

и вообще…

Я на Facebook