Все записи
15:19  /  10.05.13

1098просмотров

Типовые записи видеорегистраторов, утвержденные Госкомнадзором

+T -
Поделиться:

В последнее время расцвел новый жанр народного творчества: записи  видеорегистраторов.  Несмотря на попытки дорожной полиции запретить регистраторы из-за помех, которые они создают при расследовании ДТП с последующей капитализацией, прогресс остановить не удается.  Роскомнадзор рекомендует типовые сюжеты и обстоятельства:

Предотвращение аварии (т.н. «доброе дело»)

 В салоне негромко играет четвертая скрипичная соната Баха в исполнении Иегуди Менухина и Гленна Гульда.  На экране - пожилая женщина собирается перейти дорогу.

Слышен обеспокоенный голос водителя: "Это очень опасно! Вот тот невнимательный шофер автобуса может и не заметить маневры этой почтенной дамы!"

Пролет небесного тела

В салоне негромко играет  старинный романс «Только раз бывает в жизни встреча» в исполнении Изабеллы  Юрьевой.   На экране – пролет крупного объекта с последующей вспышкой и громовым раскатом.  

Голос водителя:  «Зинаида Анатольевна!  Воистине редчайшее небесное явление выпало нам с вами наблюдать!»

Голос пассажирки: «Как вы думаете, Николай Васильевич, к какому классу небесных тел следует отнести виденный нами объект?»

Голос  водителя (после вспышки и грома) «Судя по звуку, это крупный метеорит.  Подождем официальных сообщений».

Сотрудник дорожной полиции на трассе

В салоне негромко играет  джазовая композиция с альбома BluesFiveSpot Телониуса Монка. На экране – сотрудник дорожной полиции. Делает знак остановиться.

Голос водителя: «Все-таки присутствие сотрудников правоохранительных органов на трассе  делает нашу жизнь безопаснее и комфортнее. Не чувствуя за собой никакой вины, я с удовольствием отвечу на вопросы этого симпатичного инспектора и подышу в трубочку!»

Комментировать Всего 2 комментария

Андрей, если съемки с видеорегистраторов будут выкладывать с подобной озвучкой, их рейтинги превзойдут все мыслимые пределы. Вы положили начало новому жанру.

Нужно будет создать новый сервис: озвучка записей. Разбогатеем! ))

Эту реплику поддерживают: Алия Гайса