Все записи
16:50  /  5.03.15

22989просмотров

Обидно

+T -
Поделиться:

Позвонила подруга и сообщила мне, что вчера я стала звездой Facebook. Якобы моя фраза из якобы моего интервью стала горячо обсуждаемой в этом загадочном для меня Facebook. Фраза примерно такая: «Пройдет время и, я уверена, что улицу Кадырова в Москве переименуют в улицу Бориса Немцова». Никак я не могла произнести эту фразу по множеству причин.

Например, до этого я вообще не знала, что есть в столице улица Кадырова, а потом я вообще против того, чтобы улицы называли в честь политических деятелей. Потом мороки не оберешься  с переименованиями. Я хотела было не обратить внимания, как часто делаю, мне много чего приписывают в самых различных СМИ, поэтому я практически отказалась от всех интервью, уж больно перевирают, а правды практически добиться невозможно. Но так обидно стало! Зачем мне приписывать какие-то не мои высказывания? Я еще в состоянии  сама сказать то, что посчитаю нужным. Просто я давно разочаровалась во всяких высказываниях, толку от них нет никакого, как показал мой личный опыт.

Но я никому не навязываю свою точку зрения и кому милы жаркие дискуссии в интернете - Бог в помощь! Я иногда пишу посты на сайтах «Эхо Москвы» и « Сноба», вот и сейчас эту информацию размещаю на них же. Кому надо и интересно, тот прочтет. Может, хоть это как-то остановит желающих воспользоваться моим именем в своих интересах. А главное, не пойму, зачем им я?

P.S. Смерть Б.Немцова воспринимаю как трагедию и выражаю соболезнования всем его родным и близким.