Все записи
МОЙ ВЫБОР 00:37  /  17.07.17

556просмотров

My midsummer night's dreams

+T -
Поделиться:

Десятый раз середина лета оказывается поводом для веселья.

Даже середина такого лета как нынешнее. Высокая концентрация в усадьбе Середняково волшебников  и волщебниц всех конфессий привела к сокращению ночной нормы осадков в районе Фирсановки.

За всю ночь всего три маленьких дождика – вот оно первое волшебство сказочной тусовки. Их было много, но я расскажу о тех, которые удивили меня больше всего.

Дорожки парка были тесноваты для вышедших с экранов фильмов и страниц книг  эльфийцев. Как известно, их легко узнать по острым длинным ушкам. Чтобы сойти за своих многие посетители волшебного «Райского сада» купили резиновые чехольчики и удлиннили свои уши. Но я выбрала костюм орхидеи, чтобы составить букет другим цветам сада и ушки мне были не к чему. Но волшебные силы вытянули мои собственные уши и на фотографии видно, что они неожиданно преобрели классическую эльфийскую форму.

Музыка звучала всю ночь над озером и садом, танцы кружили голову, бал был. И на балу была Золушка, нет, не девушка в костюме Cinderella! Настоящая! Она потеряла туфельку, посмотрите на фото. Она убежала с бала в одной, вторая осталась лежать в траве и я об нее случайно споткнулась. Надеюсь, что принц позже нашел ее и начал поиски своей возлюбленной.

В толпе гостей не легко найти кого-либо даже при острой необходимости, а вот случайно встретить знакомых можно. Я очень рада была встретить Ксению Чудинову, хоть она и змеяJ))

И еще одна встреча: оказывается midsummer night это то время когда на свет появляются белые ежики. В первые я встретила их день в день два года назад, очень скучала по ним эти годы и не надеялась встретить еще раз. И вот еще одно чудо волшебной ночи: ежики появились в «Райском саду», но меня от волнения подвела камера и фото получилась не четким, но это не важно, они опять были вместе и с ними в праздник пришла нежность и задумчивость.

О других чудесах пусть напишут замеченные мной коллеги по СНОБу, который и в этом году подарил мне волшебные сны в летнюю ночь.   

 

 

Комментировать Всего 3 комментария

Ой, и мне снилось что-то волшебное, но связанное со стройкой дома.

Новости наших партнеров