Все записи
МОЙ ВЫБОР 21:18  /  15.11.19

743просмотра

Сделано в России как в России

+T -
Поделиться:

Очередная премия проекта "Сноб" завершилась вручением премий в театре на Малой Бронной. 

Приятное чувство причастности: участники проекта формировали short list, участвовали в голосовании, аплодировали победителям, общались с друзьями, знакомились с гостями. Чудесный вечер согрет теплом и обоянием Ксении Чудиновой. 

Павел Макеев как всегда сумел организовать церемонию празднично, с достойным шиком и размахом. Все было чудесно и если бы такая церемония проходила в LA, то главными действующими лицами стали бы номинанты и победители, Но ... все, что делается в России делается как в России. Поэтому главным действующим лицом торжественного мероприятия стало "СЛОВО". Слово в контексте свидетельства. Свидетельства в зале суда. Согласитесь, это особое слово, за которым в России стояли и сроки и могилы. Автор театрализованного шоу Савва Савельев не писал текст, он цитировал речи в суде, которые произносили Кирилл Серебрянников, Иосиф Бродский, Сергей Параджанов. В нашей истории дастаночно документалных текстов, можно  не сочинять нового, старое актуально! 

Спасибо "Снобу" за то, что привлек общественное внимание к тому, что сделано в России за истекший год. Спасибо за предновогоднюю праздничную атмосферу и возможность сделать отличные фото на память.