Все записи
12:31  /  17.02.13

4824просмотра

Метеоризм сознания Премьера

+T -
Поделиться:

 

Да-да, именно метеоризм сознания. А как по-другому можно назвать заявление Дмитрия Медведева, предложившего считать одним из символов Красноярского экономического форума - метеоритный дождь, прошедший над Челябинской областью.

Это продолжение той же серии политических фейерверков про полумиллионные штрафы и пожизненный запрет посещения стадионов буйными болельщиками, которыми разразился Дмитрий Анатольевич в конце прошлого года.

Сегодня, когда счет пострадавших перевалил за тысячу, а ущерб превысил миллиард рублей, Председателю Правительства стоило бы извиниться перед гражданами России за свою глупую шутку, или хотя бы сослаться на недостаток информации. К сожалению этого не произошло. Есть у русского народа прекрасные поговорки: «как в воду глядел» или «на воде вилами писано», но в этом метеоритном случае подойдет скорее «как в лужу …».

В последнее время в элитах развернулась нешуточная дискуссия по поводу организованной кампании с целью дискредитации Премьер-министра. Я думаю, что зря. Он «кузнец» своего политического счастья и все сделает сам, но, а пресс-служба ему поможет.

 

Комментировать Всего 2 комментария

А мне кажется правльно говорить "вилами по воде писано"

К сожалению, метеоризм сознания по поводу случившегося в Челябинской области наблюдается не только у премьера. Почитайте хотя бы на Снобе, как народ резвится, изощряясь в остроумии. Просто театр абсурда, да и только.