Получилось у меня воскресенье. Провел целый ряд встреч. Везде, подчеркиваю, везде доброжелательная атмосфера и заинтересованный разговор. Еще раз убедился, никакого политического постмодернизма, никакой подделки под политику.

Говорил то, что думаю. Предлагал пути выхода из тупика, в который идет страна, и про Новосибирск - крупнейший мегаполис за Уралом.

Очень понравились молодые ребята, руководители моих полевых дивизионов. Все с высшим образованием, полное идейное и ценностное совпадение с моими взглядами и представлениями, что делать новому мэру Новосибирска. Договорились, начинаем проект "АВАТАР".

Наша грибница социальных связей, интересов и целей обязательно прорастет в толще гражданского общества города. Поэтому выборы 6 апреля, при всей скоротечности этой избирательной кампании, для нас лучше осенних, которые должны были состояться в единый день голосования - 14 сентября. Люди в городе, а не на дачах. Студенты не на каникулах, а в общежитиях и аудиториях. Позитивная и светлая повестка нашего «АВАТАРА» будет звенеть на фоне постолимпийской депрессии.

И тогда все эти летающие крепости непрерывных телевизионных картинок и. о. мэра Знаткова, тухлые репортажи о неусыпных трудах, все его мускулистые адмресурсы и их солдаты, осыпятся под напором реальной политики, сотканной из НАСТОЯЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ и СТРАСТЕЙ,  под напором НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ.

Вспомните фильм «Аватар»!                                                  

Для ПОБЕДЫ мне нужно 150000 тысяч голосов моих земляков-новосибирцев. Ровно через месяц «АВАТАР», как глобальная социальная сеть, будет создан с конкретным человеком, именем, телефоном и адресом.

Так ПОБЕДИМ!

 Ваш, Иван Стариков,

кандидат в мэры г. Новосибирска