Все записи
21:29  /  28.10.15

5362просмотра

Сегодня орущему Чуду - 32 года!

+T -
Поделиться:

«….Я помню, как встретил Нину из роддома.

«Горбатый» сиял в ноябрьской слякоти и грязи и был готов явиться сказочной каретой для королевы и принцессы. Пусть даже путь короток. Наш дом был третьим от больницы. Беда заключалась лишь в том, что королева после родов идти могла. Сидеть – не получалось. Я положил ребенка на заднее сиденье и медленно поехал к дому. И как орала дочь. И как она орала! Чуть не теряя сознанье от напряжения и ужаса, я слушал крик ребенка, не понимая, почему она – «оно» – вот это сморщенное в кружевах кричит?

Уж как я одолел два дома – не помню. Дождался жену, так и не решившись взять на руки невесомое орущее создание. Довел до комнаты, увидел, как, развернув ребенка, Нина заплакала сама. Я вдруг решил, что наш ребенок болен. С рождения. Чем-то страшным. А Нина не решается сказать об этом мне. Потоптавшись у порога, я сгреб хоккейные манатки и уехал на тренировку, томимый сомнениями и ужасом.

Орала дочь, как следствие установило, от шапки. Колючая попалась. Как только сняли – спокойно уснула…» (Букварь моей жизни)

С Днем рождения, Настя!

Будь счастлива, дочь!