Все записи
07:04  /  27.09.16

1094просмотра

План Трампа: "Это могла быть и не Россия." (https://goo.gl/ar8or5)

+T -
Поделиться:

Открытая ссылка: https://goo.gl/ar8or5

Только что закончились дебаты между кандидатами в Президенты США, Хилари Клинтон и Дональдом Трампом. Первые 20-30 минут Трамп держался на удивление хорошо. Наверное, многочасовая муштровка PR специалистами оказала свое действие. Но на долгий срок его не хватило. Трампа иногда некоторые сравнивают с Жириновским. Не думаю, что это корректное сравнение. До истеричности и идиотизма современных российских "политиков" ему еще расти и расти. Однако, судя по близким связям Трампа с путиным, он явно проходит усиленную стажировку у кремлевских манипуляторов.

В общем пока шло обсуждение вопросов экономики, рабочих мест и утечки бизнесов из страны, Трамп как то держался. Потом перешли к вопросам безопасности, расизма, терроризма, контролю над ядерным оружием, НАТО, союзничества с такими странами, как Япония, Юж. Корея, Саудовская Аравия. Тут, конечно, Остапа понесло ... Хорошо, что американцы ничего не знают про "план путина" ... Так вот у нас теперь есть "план Трампа". Такая же пустышка и PR ход. "Секретный план" по борьбе с ИГИЛ, которого никто не видел и о котором говорить нельзя. К счастью, будучи лишенными многочисленных преимуществ рабского мышления и желания иметь батюшку царя, многие американцы не покупаются на "секретные планы". "In God we trust. The rest is in cash." ("В Бога мы верим. Остальное наличными.").

Утруждаться тем, сколько раз Трамп врал и отказывался от своих же ранее сказанных слов, вообще не стоит. Пусть политические аналисты посчитают. Не хватит пальцев на руках у всей аудитории. Один только выверт со свидетельством о рождении Обамы чего стоит. Обхохочешься. Причин смеяться было много. Достаточно было послушать, как Трамп пытался убедить аудиторию, что кибер атаки на сервера Демократической партии "могла устраивать и не Россия" под прямым руководством путина. Это несмотря на то, что сенатор от штата Калифорния Дайэнн Файнстейн, вице-председатель сенатского комитета по разведке, провела с коллегами целое расследование на этот счет. Но это уже из разряда горящей шапки на голове, т.к. все уже о его финансовых связях с Кремлем знают.

Самое лучшее действо было под конец ... Модератор имел неосторожность затронуть вопрос о том, почему Трамп думает, что Хилари не выглядит, как "Президент". Так и спросили Трампа, не умничать, а рукой показать, что в облике Хилари "не так". Эта часть дебатов будет, как бальзам на душу всем российским женоненавистникам и почитателям скреп/склепов, считающих что место женщин на кухне ... Не будем портить им сюрприз, но тут то мистер Трамп и открылся (или спалился?). Это было в общем то предсказуемо, т.к. ранее он прошелся по расовому вопросу приблизительно в такой же манере.

Да, прошли годы невинности, когда американских избирателей беспокоили вопросы абортов и права геев ... Как бы не выбрать иностранного агента на пост Президента ...

Комментировать Всего 1 комментарий

Ларри, а как Вы думаете, как так вышло, что такой человек, как Трамп, вообще вышел в полуфинал самых важных на планете выборов?

Не говорит ли это о "политической незрелости" и американского общества?