Все записи
11:00  /  24.12.14

6092просмотра

2015 год: Прогнозы Bloomberg

+T -
Поделиться:

Аналитики из Bloomberg опубликовали свои прогнозы на 2015 год. Уже давно говорил друзьям, что полномасштабная интервенция фашистского режима путина в Украину неизбежна. Видно, что специалисты Bloomberg похожего мнения. Будучи гопником с менталитетом полковника КГБ из СССР, он будет бить тех, кто слабее, чтобы другие боялись. Ожидаю, что он применит небольшой ядерный заряд (см. ссылку на интересную статью "Геи и евреи спасут Россию" в "Московском комсомольце") или иное оружие массового уничтожения. Возможно не в Украине. Есть много других соседей. Может даже и на территории откалывающихся республик, таких как Чечня. Центробежные тенденции в РФ ведь будут только нарастать. 

Вот выдержки из статьи, переведенные на русский:

"Россия продолжит поддерживать террористов и те, под прикрытием регулярных частей российской армии, пойдут в наступление, стремясь захватить новые территории. В частности, под ударом может оказаться южное побережье Украины — поскольку России все еще критически необходим коридор в  оккупированный Крым.

Однако только Украиной аппетиты Путина не ограничатся. По мнению экспертов, в следующем году можно ожидать начала как минимум еще одной войны — на этот раз, в странах Балтии.

"Владимир Путин попытается подорвать стабильность членов НАТО, спровоцировав проблемы с российскими меньшинствами в Эстонии и Латвии, а также с российским анклавом Калининградом, который расположен между Польшей и Литвой. Последние провокации в воздушном пространстве демонстрируют желание России проверить возможности НАТО", - отмечают журналисты  Bloomberg в прогнозе.

Помимо этого, Российская Федерация может начать войну против США, Канады и Дании за арктические территории, которые богаты месторождениями нефти и газа.

"Рост напряжения между Россией, США, Норвегией, Данией и Канадой относительно того, кому принадлежат природные ресурсы Арктики перерастет в открытое противостояние. Таяние льдов на Северном Полюсе делает регион коммерчески привлекательным", - отмечается  в статье."

Не менее интересным является вот такая статья от 27 ноября 2014 года:"Геи и евреи спасут Россию" в "Московском комсомольце". Юмористический характер предложений автора по спасению РФ все же никак не отвлекает от безумности загнанного в угол кремлевского оккупанта.

Однако, вряд ли геи и евреи смогут спасти Россию, сейчас скорее имеет смысл надеяться на разъяренных олигархов.