Все записи
МОЙ ВЫБОР 11:59  /  29.11.16

17293просмотра

Атакама у тебя в штанах

+T -
Поделиться:

- Всю неделю ждала, что он пригласит меня на свидание. И тут он написал это слово - и как отрезало.

- Какое слово? 

Третий час сижу в женском чатике. Перебрасываемся смешными скриншотами из Тиндера в перемешку со стикером, известным, как "persian cat room guardian" . Обсуждаем свидания, хорошие и не очень. Точнее - хотя бы смешные и просто ужасные. До свидания, впрочем, нужно еще дожить: мужчины порой умеют парой слов устроить во влагалище пустыню Атакама. 

- Интим. 

- Что?!

- Да, так и написал: "ищу дружбу, отношения, интим". 

- Фу. 

Все дружно соглашаются, что хуже назвать слово "секс" просто невозможно. Слово уместно смотрится над магазинами, в которые домохозяйки из спальных районов ходят за недорогими, но респектабельными товарами. И в объявлениях из 90-х, где девушкам предлагалась высокооплачиваемая работа. В анкете на сайте знакомств это выглядит так же сексуально, как "ищу стамеску, дрожжи, термостат".

- Ой, ну нет. Есть же еще "секас"!

Других участниц чата не видно, но уверена, что они, так же как я, зажмурили глаза, поцарапанные этим словом. 

- Так уже не говорит никто, ладно тебе.

- Еще как...

- А "пошлый"? Вам писали когда-нибудь "я очень пошлый"? Хочется усадить со словарем и заставить выучить значения всех употребляемых слов. Чтобы нелицеприятно оценивать происходящее.

Стикеры с персидским котом сменяются на прищур Мелании. Слава американскому народу, у нас теперь есть новый мем для изображения эмоции "тщательно пытаюсь понять, что происходит, но пока не получается". Мы тем временем стараемся выяснить, зачем мужчины употребляют для обозначения совокуплений другие атакама-слова. 

- А как они называют грудь? Зачем эти "сиси", "сосцы"?..

- "Груди!"

Да, "груди" могут переплюнуть даже "писюн". 

- "Я такой пошлый. Хочу трогать твои груди, особенно сосцы. Сделаешь мне миньет, а потом поставлю тебя раком и у твоей писи будет интим." 

- Что-то я уже не хочу ни на какие свидания.

- И я.

*Стикер с котом Гошей*. *Стикер с персидским котом*. *Мелания*

На случай, если вы провели последние 10 лет в криокамере, вот вам персидский хранитель дома