Все записи
21:04  /  1.12.16

11119просмотров

СПИД: Болезнь хороших девочек

+T -
Поделиться:

- Мы с ним сходили вдвоем, сдали анализы. Все как полагается. Только потом я пересела на таблетки и мы отказались от презиков. Спрашиваю: "ну что же ты не стал их надевать, когда у тебя появилась она" А он жмет плечами: "Ну да, стал бы я их надевать внезапно. Сама подумай".

У подруги диагноз не смертельный. Пустячок на память о вечной любви, и напоминание о том, к чему она порой приводит. Женщин любят обвинять в незащищенном сексе: почему дала, почему поверила, почему не нашла в себе силы отказать. К мужчинам вопросов мало: она согласилась, значит у нее все в порядке. Я же не по шлюхам вокзальным хожу, а по приличным девочкам. А девочку уговорить так ли сложно? С детства внушали, что любовь - она должна быть одна и навсегда. У тебя что, было много парней? Было от кого заразиться? Ага, значит с ними тебе резинки были не нужны? Ты что, мне не доверяешь?

Или еще хуже. Страдание на лице от того, что приходится идти на такие жертвы. Глаза полные слез: видишь, на что ради тебя иду, любимая? И безвольно поникший, задохнувшийся в латексном плену герой. "Прости, я в них не могу. Ничего не чувствую". И дальше не нужно слов. Виновница, ради которой только что пошли на ужасную жертву, уже спешит на помощь. Делает искусственное дыхание и возвращает к жизни поверженного героя. Тише, тише, милый. Не переживай. О повторной экзекуции больше не заикается. Как и о том, какие сюрпризы может принести член, физически не способный сохранять эрекцию в презервативе.

Статистика прошлого года показывает, что гомосексуалисты уже не являются основной группой риска. В ней остались инъекционные наркоманы и неожиданно добавились девушки из серьезных отношений. Девушки, которых научили, что "любовь - это доверие" и "ничто не защитит так, как верность". Девушки послушно хранят верность и доверяют партнерам, которых тоже нужно беречь и всячески за них держаться, потому что быть одной стыдно. Еще научили быть искусной и готовой в постели на все. Умножаем отсутствие защиты на анальный (более эффективный для обмена ВИЧ) секс и получаем готовый рецепт вхождения в группу риска. Гомосексуалисты за 25 лет как-то научились тому, что презервативы нужны не только для планирования беременности. Гетеросексуалы продолжают "ничего не чувствовать".

Пальму первенства, впрочем, продолжают держать инъекционные наркоманы. Которые, как считают хорошие мальчики, сидят в мрачных притонах и ставят в гнилые вены "крокодил". Ставят, конечно, но не только они. С большой вероятностью у этой хорошей девочки, которая так боится тебя потерять, был однажды любознательный мальчик, который все в жизни хотел попробовать. Уверен ли ты во всех ее мальчиках? Готов ли рисковать всеми, кого тебе еще предстоит любить?

Сегодня 1 декабря. Пусть это будет напоминанием купить презервативы и носить их в сумочке, даже если вы очень приличная женщина. Научиться их, наконец, надевать, даже если вы очень верный мужчина. Дойти до аптеки за одноразовым шприцем, если нахлынет излишняя любознательность. И сдать, наконец, эти чертовы анализы, на которые третий год не хватает то времени, то денег.

Теги: СПИД, ВИЧ
Комментировать Всего 1 комментарий

Спасибо, Алиса.