Все записи
17:20  /  31.03.21

345просмотров

Как глобализация неявно "перепрошила" основы многих направлений психологии

+T -
Поделиться:

"Как, почему и зачем глобализация "перепрошила" основы практической психологии и помогающих практик, как теперь психология неявно, но "успешно" содействует ослаблению воли и духа людей и их разобщению, а главное - что с этим делать" !!!

Приглашаю всех, кому интересна эта тема - согласных с моими тезисами и не согласных - надеюсь, что вам удастся увидеть "слепые пятна" и развенчать в конструктивном диалоге многие завуалированные псевдогуманистические тезисы "новой психологии". Очень острые вопросы "на грани" - и спокойный их разбор!

В субботу 3 апреля с 19-00 до (примерно) 22-00 (по московскому времени) - вебинар Владислава Лебедько "Как, почему и зачем глобализация "перепрошила" основы практической психологии и помогающих практик, как теперь психология неявно, но "успешно" содействует ослаблению воли и духа людей и их разобщению, а главное - что с этим делать".

Я тщательно исследую этот вопрос уже более 15 лет, и могу с полным основанием заявить, что с конца 1990-х началась масштабная диверсия по ослаблению духа людей и их разобщению. В отношении России и других народов бывшего СНГ - это особенно активно проявляется. Разработки велись давно в Тэвистокской лаборатории и Стэндсфордском Университете. Работы по управлению массовым сознанием ведутся уже несколько тысячелетий, но особенно активно - начиная с 1950-х группой Курта Левина.С 1980-х в Европе, а с конца 1990-х в России теория стала вопрощаться в практику. Я наблюдаю и исследую как примерно с 2005-10гг. практически все психологические школы неявно но мощно идеологически "переобулись".

Система западного сертифицирования, вместе с блогосферой, СМИ и созданием общественного мнения, поэтапно превратила психологию (за исключением самостоятельных критически настроенных специалистов) в послушный инструмент ослабления воли и духа людей, их разобщению и натравливанию друг на друга по ряду ключевых вопросов, начиная от масштабных - противостояние феминного и маскулинного и до различий в отношении к отдельным либеральным лозунгам.

Начиная с 2009 года я неоднократно выступал, записывал видео, писал статьи и посты в соц сетях, книги ("Живые души или похождения Лебедько" и др.), но большинство психологов настроены столь воинственно в отстаивании "перепрошитых" в них ценностей, что мой голос мало кем был услышан.Ситуация нынче критическая и я уверен, что буду услышан, тем более, что на данный момент построена уже достаточно стройная модель, построенная не на конспирологических догадках, а на конкретных фактах и описаниях, а также система методов предотвращения глобалистской диверсии.На вебинаре на примерах я покажу как происходила подмена ценностей, мы детально разберем используемые глобалистами приемы, и способы защиты от них - более того - способы возвращения гражданам воли, духа и присущей ранее способности к сплоченности перед угрозой глобалистического порабощения.

Для записи и уточнений пишите в личку Владиславу Лебедько - vll@mail.ru 

Вконтакте https://vk.com/lebedko10 , Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100000323546963