Все записи
09:18  /  10.07.16

5609просмотров

Не только собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов, Трампов тоже может российская земля рождать!

+T -
Поделиться:

«Как потратить свои деньги, я решу сам, писать и звонить не надо. …Постарайтесь стать своим личным финансовым консультантом. …Отдых та же работа. …Никогда, слышите,  никогда не берите отпуск, …если ваша работа не доставляет вам огромного удовольствия, значит вы работаете не там где нужно».

Сможете догадаться, какая из этих глубоких мыслей высказана Трампом, и какая – Дмитрием Потапенко? Я бы не смог.

Долго пытался понять, каким же бизнесом занимается «коренной москвич в 4-м поколении, коих в Mоскве уже не осталось», как сам себя представляет герой YouTube, знаменитый бизнесмен и радио-ведущий, кандидат в Думу от какой-то новой партии. Да так и не понял. Между прочим, состояние Трампа основано на ценности раскрученного брэнда, готовности дать свое имя любым проектам, продуктам и товарам – от зданий до галстуков и, разумеется, на его популярнейшем ТВ-шоу.

Потапенко критикует власть, он безусловный мастер острого слова, за что снискал заслуженную популярность. Да ведь и Трампа любят ровно за то же самое!

Конечно, расстояние между ними огромное, и масштаб несоизмерим. Но мне интересна востребованность чем-то схожих персонажей, вот о чем речь.