Все записи
17:10  /  19.06.18

729просмотров

Интеллигентные люди

+T -
Поделиться:

На премьере фильма о Собчаке присутствовал некий , по словам Божены Рынски, «отличный парень. ...Веселый, очень добрый», который, «как оказалась, заказывал травлю Собчака. Признается весело, что потратил 12 млн долларов на нее. И с ним все пострадавшие от травли -семья - радостно выпивает».

...В книге «Время Березовского» Петр Авен и его собеседники вспоминают об угрозах и замышлявшихся Березовским убийствах. Эта тема проходит немного сбоку, так я и не понял, довел ли он хоть один свой замысел до конца, но при чтении становится не по себе, ясно, творилось страшное. Между прочим, речь идет о тех, кто был тогда вместе с реформаторами, кто перетекал из бизнеса в демократическую власть и обратно. Похоже, сами они не видели в том ничего экстраординарного. Во всяком случае, после всех этих битв и «заказов» продолжали друг с другом общаться, ходить к Березовскому на дни рождения. Все вместе мирно выпивали и закусывали. Интеллигентные люди, что вы хотите.

«В наше время дуэли не приняты. В наше время принято совершать друг другу подлости. Потом противники встречаются: Как дела? Эпоха мирного существования».

Это цитата из хуциевской картины «Июльский дождь», вышедшей во времена их детства или же юности их родителей.